Лучше, конечно, для снятия порчи обратиться к специалисту, чтобы не нанести непоправимого ущерба своему организму и не повредить функционированию ауры, но если такая возможность отсутствует, можно снять порчу и в домашних условиях подручными средствами, однако при этом следует обязательно выполнить ряд постулатов.

Хотя  для снятия порчи подойдет любое время, специалисты утверждают, что максимальной действенности снятие порчи достигает на убывающей луне.

Любой заговор снятия порчи следует произносить не менее трех раз подряд каждый день, при этом, обычно, курс длится около двух недель. Читаются заговоры на воду, причем техническая и хлорированная вода здесь явно не подходят. Если нет воды из источника или скважины, пользоваться следует кипяченной или очищенной водой. Этой же водой спрыскивают больного и дают ему пить. Если заговор осуществляется в отсутствие пострадавшего от порчи, заговоры от порчи читают на его фото.

74061572_5

В период лечения следует совершенно исключить на три месяца какую бы то ни было животную пищу, курение и алкоголь.

Заговоры могут проявить ожидаемый эффект лишь в случае их прочтения в определенной последовательности, нарушать которую нельзя. Если отсутствие человека не позволяет огласить конкретный заговор по снятию порчи, то этот заговор пропускается и читается следующий, который идет за ним.

Сглазы или слабые разновидности порчи снимаются дыхательной гимнастикой, которая благоприятствует сжиганию негатива с последующим  возвратом его к посылающему.

Эта процедура осуществляется из положения «сидя», при этом перед собой кладут часы с секундной стрелкой. Спину держат прямо, а руки кладут на ноги.

Выдохните из себя без остатка весь воздух и задержите дыхание на четверть минуты. После действия следует отдышаться перед его повторением. Процедура проводится пять раз.

Подобный сеанс проводится месячным курсом с максимальной частотой, в результате ликвидируется практически любая порча и сглаз уже на ранней стадии. Для застарелых порчей применяется несколько иная методика.

Снять порчу моно, применяя чистку свечей.

Здесь существует несколько подходов, которые связаны с мировоззрением человека

Крещеный человек должен купленную в церкви свечу взять в правую руку и проводить снизу вверх и сверху вниз на фоне чтения молитвы «Отче наш». По окончании молитвы следует креститься данной свечкой.

В тот момент, когда свеча начнет постоянно и сильно трещать или дымить, прямо в этом месте свечкой сотворяют кресты и повторяют «Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь». Сотворить следует семь крестов, после чего чтение молитвы продолжается, равно, как и перемещения свечи сверху вниз.  Не следует путать постоянный треск и мелкими потрескиваниями от скоплений жира, на которые обращать внимания не стоит. Эффективность процедуры можно увеличить, если кто-то аналогичным образом будет проводить такие же действия у вас за спиной. Здесь можно сводить порчу как с себя, так и с другого человека.

Однако, некрещеный человек не должен пользоваться несвойственными ему молитвами. Наоборот, существует вероятность еще большего окунания себя в рабство порчи. Поэтому, купив в церкви свечу (восковую!), крестите ею себя, но читать следует не молитву, а различные  светлые слова, такие, как «здоровье, чистота, радость и т.д.».

Если вы верующий, но не принадлежите к христианскому учению, пользуйтесь внутренней техникой своей веры. Применение техники чужеродного для вас эгрегора, не является допустимым. Нельзя пользоваться буддистскими техниками, не будучи буддистом, либо применять технику христианства, не будучи христианином. Чужеродные религии высасывают из вас энергию, это их счет за помощь при чистке, но у вас может не хватить сил для оплаты, и вы вновь себя будете чувствовать себя плохо.

Как сохранить молодость и красоту долгие годы? Подписывайтесь!

Самые интересные новости