Составление идеального образа женщины, видимо является довольно увлекательным занятием, поскольку многочисленные исследователи на протяжении веков пытались алгеброй поверять гармонию и с помощью цифр и узких комментариев этот образ и узаконить.

Интересно, что один из современных многочисленных стандартов идеальной женщины, в число показателей которого входит сороковой размер одежды, рост в 1800 мм, повышенная зарплата, а также расторопность на кухне, не оказал особого влияния на вкусы мужчин. Они предпочитали при выборе лучшей половины руководствоваться шестым чувством и безусловными рефлексами. Это также было проверено неугомонными исследователями.

Например, одна из форм исследований – опрос, показал, что большинство мужчин склонны считать что идеальным рост у идеальной же женщины тот, который  не превосходит 170-и сантиметров. В дюмах это еще меньше – 66,99. Считается, что дюйм, это размер ширины большого пальца взрослого мужчины, а пальцы, как и иные органы, участвующие в эротическом процессе никакого отношения к метрической системе не имеют. Кроме того, углубленные опросы показали, что дама должна быть голубоглазой блондинкой, изобретательной в постели и не слишком много зарабатывающей. Опрос, который провели среди многих десятков тысяч респондентов, посещающих популярный сайт знакомств, открыл желание большинства мужчин сожительствовать с пышногрудой милашкой.

Однако, уже по истечении этих исследований была выявлена возможная погрешность, которая могла быть обусловлена временем проведения исследований. Утро или вечер, до приема пищи, либо после, время последней интимной близости и с кем – все это могло исказить предпочтения мужчин, якобы выявленные с помощью опроса.

Еще одна группа исследователей пришла к выводу, что идеал должен носить сорок второй размер одежды, ее масса должна составлять шестьдесят килограммов, она должна проживать и носить при этом  очки. Масса очков, к сожалению, не учитывалась, а должна бы, поскольку очки являлись непременным атрибутом. Результаты этого опроса составляют явный контраст с результатами подобного исследования среди женщин, осуществленного на этом же сайте.

Если учесть, что, по опросам этот мужской идеал должен обладать автомобилем Ford Ka или Mazda MX5 (в купе с идиотским чувством юмора), то рост вообще не имеет никакого значения, поскольку сидения в этих автомобилях регулируемые.

Правда, оказалось, что, если по поводу веса своей партнерши мужчины не ощущают особых страданий, то лишь пятая их часть согласна встречаться с женщиной, рост которой выше, нежели у них.

Но исследования, есть исследования, а когда их результаты еще и опубликованы, то на них поневоле оглядываешься. По последним изысканиям такого рода о большинство мужчин в восторге от женщин, рост которых лежит в диапазоне 167-170 сантиметров. Весьма привлекателен и рост менее 165 сантиметров, но здесь неизбежны  ограничения в вопросе выбора обуви и одежды.

Как сохранить молодость и красоту долгие годы? Подписывайтесь!

Самые интересные новости