Последние года рисовая диета набирает все большую популярность. Она относиться к монодиетам и является одной из самых жестких диет. Рис имеет такое замечательное  свойство впитывать в себя всякие соли, шлаки, и прочие вредные для организма вещества благодаря чему нормализуются обменные процессы в организме. Именно эти очистительные свойства риса и лежат в основе рисовой диеты.

Во время рисовой диеты необходимо исключить из рациона питания жирную и острую пищу, поскольку такая пища препятствует выведению из организма вредных веществ. В связи с тем, что вместе со шлаками и солями выводятся так же и полезные вещества, то очень желательно принимать дополнительно комплекс витаминов и минералов, потому как могут возникнуть проблемы со здоровьем.

Самым жестким вариантом такой диеты является трехдневная рисовая диета. Нужно сварить один стакан риса и съесть его в течении дня маленькими порциями запивая яблочным соком. Если голод будет очень сильным, то можно позволить себе съесть два-три яблока.

Такая диета позволит скинуть немного веса, но ни в коем случае ею нельзя злоупотреблять.

Почему новые лекарства так привлекают наше внимание? Подписывайтесь и читайте в новом выпуске!

Самые интересные новости