Ревалид – лекарственный комбинированный препарат для улучшения состояния волос. Вещества, включенные в состав Ревалида, благотворно влияют на волосы,  способствуя их восстановлению, улучшают структуру волоса и волосяного фолликула, борются с  перхотью, зудом кожи головы и себореей.

Состав Ревалида – экстракт проса, экстракт ростков пшеницы, медицинские дрожжи — по 50 миллиграмм, метионин  100 миллиграмм, пантотенат кальция, цистин — по 50 миллиграмм, пара-аминобензойная кислота 20 миллиграмм, гидрохлорид пиридоксина 10 миллиграмм, гидрохлорид тиамина 1,5 миллиграмма, медь 0,5 миллиграмма, цинк и железо – по 2 миллиграмма; неактивные вещества – желатин, ангидрид кремниевой кислоты, красители Е104, Е132.

Экстракт проса содержит кремний в биологически активном виде, который способствует биосинтезу кератина, а также  элементов соединительной ткани. В экстракте ростков пшеницы содержится значительное количество лецитина, линолевой кислоты, стерина, витаминов А, Е, D. Витамины группы В и медицинские дрожжи богаты биокатализаторами, участвующими в росте клеток. В составе Ревалида присутствуют минеральные компоненты, являющиеся факторами регенерации, развития и роста волос.

Ревалид применяется для лечения от выпадения волос после беременности и родов, после болезни, на фоне приема медикаментов; для лечения  нарушения роста и структуры волос.

Ревалид назначают взрослым и детям в возрасте более 12-ти лет.

Способ применения ревалида для волос

Препарат необходимо принимать три раза в сутки по одной капсуле перед приемом пищи или во время него. Если выпадение волос значительное дозу увеличивают до двух капсул трижды в сутки на протяжении месяца, затем возвращаются к приему в обычной дозе. Длительность лечения составляет от двух до трех месяцев.

Обычно, нефизиологическое выпадение волос останавливается через месяц после начала приема препарата. Чтобы изменить структуру волос Ревалид необходимо принимать на протяжении двух – трех месяцев. В случае необходимости дозу можно увеличить, а курс повторить.

применение для волос

Побочные эффекты от его применения

При приеме препарата в дозе шесть и более капсул за день могут появиться диспепсические явления, возможны раздражительность и головные боли. При наличии побочных эффектов дозу препарата сокращают до одной капсулы в сутки.

Противопоказания к применению!!!

Детский возраст до 12-ти лет, аллопеция, связанная с гормональными нарушениями, повышенная чувствительность к веществам, содержащимся в препарате, беременность и период грудного вскармливания.

Как сохранить молодость и красоту долгие годы? Подписывайтесь!

Самые интересные новости