Опрос

Вы принимаете витамины?

Просмотреть результаты

Loading ... Loading ...

Прием внутрь перекиси водорода

Для употребления внутрь применяются, конечно, слабые растворы перекиси водорода. При правильном употреблении этот препарат совершенно безопасен, а на желудок влияет весьма благотворно, поскольку увеличивается образование слизистой оболочки, которая предохраняет поверхность желудка от воздействия кислот, которые сам же желудок и производит.

Для того, чтобы в желудочно-кишечном тракте не возникало гниение плохо переваренной пищи, нужен атомарный кислород, который продуцируется из обычного молекулярного кислорода, вдыхаемого нами.

Можно ли принимать перекись водорода внутрь?

При современном образе жизни, спровоцированном современной экологией, организм требует много больше атомарного кислорода, чем это было при возникновении человека. Кроме экологии здесь повинны неумеренность и неправильность в еде и питье, курение,  малая подвижность и прочее. Поэтому, лечение перекисью водорода внутрь может в этом помочь.

Прием перекиси водорода внутрь возмещает недостаток кислорода в организме, чем  улучшает общее его состояние. Происходит нормализация баланса кислительно-восстановительных процессов в ЖКТ.

Но использование этого метода таит в себе множество опасностей, и при неосторожном его применении можно получить много опасных болезней.

Даже врачи, дающие положительную оценку этому препарату, крайне редко советуют своим больным принимать непосредственно перекись водорода внутрь.

Ферменты, которые расщепляют перекись на воду и атомарный кислород, находятся в желудке в меньшем количестве, нежели в крови. При этом железо, жиры, соли и аскорбиновая кислота, находящиеся  в желудке легко взаимодействуют с перекисью водорода, а это инициирует образование свободных радикалов, которые в состоянии вызвать эрозию или даже опухоль в желудке.  Безграмотное  использование перекиси водорода внутрь может вызвать желудочно-кишечные заболевания, даже рак. Вместе с тем, тщательное и аккуратное следование правилам применения Н2О2 позволяет достичь весомых положительных результатов, при лечении болезни с помощью употребления внутрь перекиси водорода.

Самое главное, при приеме внутрь перекиси водорода необходимо использовать только раствор повышенной очистки.

Как принимать перекись водорода внутрь

Кроме того, лечение начинают с небольших доз, (а каких, лучше поговорите с врачом). Приблизительно, это пару капель 3%-ного раствора Н2О2 на пару столовых ложек воды, где-то дважды в день. И только потом дозу увеличивают по капле, пока разовая доза не достигнет десяти капель.

Общая дневная доза не должна превышать тридцати капель, ни при каком раскладе.

Еще важно, что прием препарата производится  только на пустой желудок, присутствие еды инициирует отрицательное действие перекиси водорода. То есть после приема пищи должно пройти не менее трех часов. Да и после приема не ешьте еще минут сорок.

И, наконец, прием перекиси водорода производится циклично. Декада приема сменяется полунедельным перерывом. Последующие циклы начинаются с десяти капель, а доза не должна увеличиваться, во избежание возможных ожогов.

Как сохранить молодость и красоту долгие годы? Подписывайтесь!

Самые интересные новости

загрузка...
Добавить в социальные сети:
Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

zk

загрузка...

Наше сообщество