Сразу четко обозначу тему своей статьи. Нас интересует народное средство предохранения от беременности.  Народных средств для прерывания беременности без серьезной угрозы для жизни женщины не существует. Как минимум, обеспечена скорая помощь и больница. Как максимум, скорая понадобится лишь для перевозки тела в ближайший морг. И это не наша тема.

Так вот о нашей теме. Женщину во все времена интересовал вопрос предохранения от беременности. Потому этот вопрос и оставался актуальным, что у всех средств была очень низкая гарантия!

predohranenie2
Средства от беременности
planirovanie_beremennosty1
Планировать беременность

Наиболее нелепыми являются рекомендации подмываться после полового акта своей мочой или заниматься сексом стоя. Тут гарантии вообще никакой.

Гораздо эффективнее и приятнее другой способ, который подходит для постоянных пар. Он заключается в том, что сексом нужно заниматься каждый день и по несколько раз! Опасны только первые несколько таких дней. А потом активные сперматозоиды уже не успевают вырабатываться в нужных количествах. Подкрепляйтесь белковой пищей почаще!

Объятия
Объятия

Еще способы с небольшой эффективностью, как и все народные средства,- это изменение кислотности во влагалище. Используют кусочек лимона, хозяйственное мыло, раствор уксуса. Только нельзя этим увлекаться, увеличивается риск всевозможных молочниц, кальпитов, воспалительных процессов.

Имеет право на долю достоверности мнение, что кормление грудью предохраняет от беременности. Предохраняет, но только очень активное кормление, по 6-7 раз в день.

Кормление грудью
Кормление грудью

Очень оригинальный способ недавно услышала — два раза в неделю мыть голову отваром гвоздики. Суть и механизм не ясны.

Итог таков, что народные средства от беременности имеют очень низкую эффективность. Ну, разве что, уж, совсем никакой другой возможности нет! На безрыбье, как говорится…

Желаю относиться к вопросу беременности серьезно, так как это вопрос касается не только вашей жизни, но и жизни будущего ребенка. Как не банально, но предохранятся от нежелательной беременности лучше современными способами, дающими гарантию 60-95%, за что большое спасибо современной науке!

Как сохранить молодость и красоту долгие годы? Подписывайтесь!