Трудолюбивые пчелы также занимаются заготовками и консервируют цветочную пыльцу, укладывая ее в ячейки сот. Перга, это пчелиный хлеб – уникальный продукт пчеловодства, который помогает наладить адекватную работу организма. Пчелы применяют ее в качестве еды. В ней содержится до двухсот пятидесяти соединений, способных активно поддержать правильное протекание биологических процессов, и более шестидесяти активных веществ, восстанавливающих организм человека в случае каких-либо нарушений и искажений. Перга полностью усваивается организмом человека.

Перга содействует росту гемоглобина в крови, благоприятствует усилению иммунитета.
Перга — чудесная добавка к детскому питанию детей, начиная с грудного возраста, эффективна и полезна для беременных женщин.

Она предотвращает злокачественные новообразования, оказывает положительное действие на нервную и эндокринную системы.
У перги заметное омолаживающее действие, она разглаживает морщины, не даром ее в больших количествах потребляют солидные косметические фирмы.

Это лучший биостимулятор, одно из самых эффективных средств в геронтологии, предотвращающей преждевременное старение организма. Она усиливает и делает более гибкой память. Она выводит токсины из организма.
Это подтверждают не только народные целители, но и солидные институтские и университетские научные исследования.
Существует ряд авторитетных медицинских доказательств показывающих, что употребление в день двух чайных ложек пчелиной перги заметно усиливает защитные свойства организма. Известна целительная способность перги при исцелении больных с серьезными проблемами ЖКТ, например, с колитом. Замечено ускоренное излечение пергой анемии у детей.
Наши ученые провели успешные испытания и внедрения лечебных кремов на основе перги. свойствах перги применяемой в качестве крема.

При заболеваниях печени пергу употребляют четырежды в день. В результате исчезает боль в правом подреберье, нормализуется билирубин, аппетит становится лучше. Пергу нужно принимать при гепатитах, циррозе печени, холецистите.
Пергу применяют для рассасывания доброкачественных опухолей, например, миом и мастопатии.

Покупая пергу, обращайте внимание на внешний вид. Эта должна быть шестигранная крупинка в основном коричневого цвета, однако бывают экземпляры темнее и желтее. Вкус приятный, кисло-сладкий изредка с горчинкой, сыпучей консистенции.

Перга не аллергенна ни для кого, от грудного ребенка до дряхлого старика. Эффективная минимальная доза применения перги от рождения и далее всю жизнь от пяти до пятнадцати граммов в сутки.

Почему новые лекарства так привлекают наше внимание? Подписывайтесь и читайте в новом выпуске!

Самые интересные новости