Водопроводная вода, очищаемая хлором и другими химическими составами, обрабатываемая кварцеванием и ионизацией, действует на наш организм пагубнее, чем сигареты и алкоголь. Можно сказать так, что у нас из кранов течёт «мёртвая вода». Питьевая вода должна быть «живой», чистой и содержать необходимое количество микроэлементов.

В настоящее время для идеальной очистки питьевой воды, не нарушая её структуру и свойства, служит шунгит. Он представляет собой камень, поглощающий все вредные примеси воды. Кроме этого, шунгит обладает лечебным свойством. Впечатления, отзывы о шунгитовой водевысказали многие, кто пробовал её.

Какие заболевания лечит шунгитовая вода

Отзывы о шунгитовой воде разносторонни, но большинство из них положительны и восторженны. Употребляя шунгитовую воду, вы проводите своеобразную профилактику таких болезней, как:

  1. аллергия,
  2. астма,
  3. холецистит,
  4. диабет,
  5. болезни почек и печени,
  6. гастрит,
  7. заболевания сердечно-сосудистой системы…

Кожные заболевания (экзема, псориаз, язвы…), также эффективно лечатся шунгитовой водой. Просмотрев отзывы о шунгитовой воде, можно сделать правильный вывод, и установить на водопроводные системы шунгитовые фильтры.

Но, если у вас есть склонность к тромбозам, любые новообразования, то шунгитовая вода вам противопоказана.

voda.jpg

Шунгитовая вода сохраняет свои свойства даже после кипячения. Составьте свои впечатления и отзывы о шунгитовой воде. Употребление её принесёт вам только пользу.

Почему новые лекарства так привлекают наше внимание? Подписывайтесь и читайте в новом выпуске!

Самые интересные новости