Опрос

Вы принимаете витамины?

Просмотреть результаты

Loading ... Loading ...

Отзывы о Эндонорме

Если у вас имеются проблемы с щитовидной железой, то вам на помощь может прийти такой препарат, как Эндонорм, который является биологически активной добавкой. Почитав отзывы о Эндонорме, можно сделать начальные выводы о его эффективности.

Производится данный препарат из редкого растения  Белая Лапчатка. Для приготовления данного БАДа берется корневище растения. После фармакологических исследований установили, что лапчатка способна  бороться с различными микроорганизмами.

Показания Эндонорма:

  • Гипотиреоз;
  • Гипертиреоз;
  • Аутоиммунный тиреоидит;
  • Диффузный эутиреоидный зоб;
  • Гиперплазия щитовидной железы.

Дозировку и способ применения должен посоветовать врач, который будет соответствоваться с диагнозом и тяжестью заболевания. Обычно данный препарат принимают по одной капсуле несколько раз в день до еды. Курс обычно составляется 2 месяца.

К противопоказаниям Эндонорма относят индивидуальную непереносимость препарата.

endonorm

Отзывы о Эндонорме, как и о любом другом препарате противоречивые. Одни отмечают его высокую эффективность. Другие, напротив, говорят о его бесполезности и побочных действиях. В любом случае, каждый организм воспринимает один и тот же препарат по-разному.

Почему новые лекарства так привлекают наше внимание? Подписывайтесь и читайте в новом выпуске!

Самые интересные новости

загрузка...
Добавить в социальные сети:
Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com
  • Ирина Каракулова

    любые БАДЫ — это не лекарство -а отнимание денег-4тысячи за один курс -это слишком! Я очень нуждаюсь -у меня узлы-надоело пить каждый день тироксин-не вижу выхода напишите мне буду ждать!

  • Ирина Каракулова

    ответа нет и не дождусь

  • Евгений

    Ирина попробуйте пить льняное масло раза три в сутки по ложке, летом в область щитовидной железы прикладывайте свежий лист табака,по краиней мере не дорого и только не разочаровывайтесь если быстро не поможет продолжайте и продолжайте…

  • Roxi

    Эндонорм пью уже больше года.Естественно с перерывами.В силу того,что стоит Эндонорм не дешего-приходиться его растягивать на 2 месяца (по 1 кап. 1/день)
    Результат:проподает удушье (уже на 2-й день),пропадает чувство тревоги..Анализы на гормоны стали в норме.Когда пришла на прием к врачу и показала анализы (а врач мне выписывал гормоны-но я их нестала пить)и я сообщила, что я пила Эндонорм-она незнала что мне сказать..:)

  • Виктория

    Ну почему же бады не помогают? Просто наши врачи упорно этого не хотят замечать, еще и людям внушают это.
    Мне тоже врач все пыталась доказать, что эндонорм это просто травки, которые буду пить без толку. А когда ттг из 6,3, всего лишь после одного курса стал 2,5, сама удивилась и не поверила, мол совпадение . Сейчас у меня нет проблем, правда на учете до сих пор стою. Буду просто для себя проверяться, и следить за здоровьем.

  • Элока

    Я раньше верила только врачам, и лечения травами или БАДами было для меня чем-то неизвестным и далеким. Но когда болеет твой любимый человек, все попробуешь и сделаешь, лишь бы ему помочь. У мужа был ауитоимунный тереоидит, хорошо еще узлы не обнаружили. Врач сразу назначил тироксин в дозировке 50, который совершенно не помогал. Муж чувствовал себя так же, улучшений по анализам не было.Тога я решила воспользоваться всемирной паутиной и побольше узнать о болезни и способах лечения. Больше всего положительных отзывов прочитала об Эндонорме, хоть врач его и не одобрил, муж все равно стал пить. Результат тоже не сразу увидели, улучшения стали появляться только на третей неделе приема. Сейчас муж совсем отказался от гормонов, темболее я прочитала что эффективность их приема при тереоидите – 0!, и чувствует себя хорошо.

  • Cweta

    Первый раз слышу о таком препарате.

  • Леонид

    2 года назад у меня выявили узловой зоб. Сначала просто наблюдали, а когда узлы стали расти, назначили гормоны, но рост все равно продолжился. Тогда врач предложил удалить узлы. Я поискал информацию по данной операции. Оказывается узлы удаляют вместе с частью железы, поэтому от операции отказался. Поиски других методов лечения привели к Эндонорму, врач мой только рассмеялся, сказал что «От
    БАДов не рассасываются узлы». Но я не поддался уговорам на операцию (чему сейчас очень радуюсь), и стал лечится самостоятельно. В принципе ничего сложного, просто строго нужно соблюдать прием препарата, не пропускать, все должно быть четко и систематически. За три курса Эндонорм смог остановить рост узлов, и даже их немного уменьшить.Пока, что не получилось убрать их полностью, но я буду продолжать его пить пока есть положительная динамика. Самое главное — избежал операции!!!

  • http://apteke.net/article/otzyvy-o-endonorme.html Екатерина

    В свое время полностью избавилась от узла с помощью приема витамина А в больших дозах. Советую почитать «Нутрицевтику» (книга такая). За 3 месяца узел вместе с кистой исчез.

  • Татьяна

    А мне тоже предлагали удалить щитовидку,сначала дали большую дозу тирозола, железа несколько лет не уменьшалась в объеме,мне было очень плохо, считаю что от тирозола, врач считает, что рецидив тиреотоксикоза — это прямое показание к удалению. Но я отказалась и пила несколько месяцев белую лапчатку и сбор трав от заболеваний щитовидной железы «православный травник»из Анапы,теперь у меня в норме объем железы и гормоны.

  • http://apteke.net/article/otzyvy-o-endonorme.htm татьяна

    эндонорм пропила два курса все рекомендовали,состояние резко ухудшилось,довела себя до тиреотоксического зоба 4 ст,сейчас лечусь у врачей…какая я была дура что не сдеделала этого сразу,теперь мне удалили полностью всю железу,и на операцию взяли с трудом потому что шансов уже практически не было,начались частые параксизмальные приступы,сердце теперь надорвано очень,а мне всго 45 лет,не слушайте шарлатанов ..идите к эндокринологу

  • http://parafarma.ru/ Мила

    Дорогой препарат, но эффективный. Главное не нарваться на подделку. К сожалению дорогие препараты подделывают. Поэтому по возможности требуйте сертификаты. Что торгуют легальным. Это касается не только интернет-магазинов, но и аптек.

  • Ася

    И мне помог. Заказывала через интернет. Прошло всего 2,5 месяца. было 6,3 а теперь 4,9. Прогресс очень быстрый. Правда я выполняю и рекомендации доктора Ушакова: рано ложиться и рано вставать, греться под горядчим душем, есть сладкое по утрам, тепло одеваться, не волнуюсь о ерунде, и еще практически не ем мяса. Про мясо у Ушакова ничего нет правда. И еще нужно каждый день все делать и представлять как поправляешься, что хорошего от этого получишь, какие волосы будут и кожа, как похорошею.

  • Елена

    У меня узловой зоб, правда узелки
    совсем маленькие : 1,2 и 8 мм.
    Почти три месяца пью ЭНДОНОРМ. Пока говорить рано, вот когда закончу курс –
    пойду повторно сдам анализы на гормоны и сделаю УЗИ. До этого назначали разные йодомарины — результата не было.

  • Елена

    зоб

  • Елена

    У меня диффузное увеличение ЩЖ. Очаговое образование в левой доле ЩЖ, общий объем 34,37 см3. Анализы все в норме. Была на приеме у хирурга, сказали только операция, такие случаи не лечатся. Хочу попробовать Эндонорм, (решила, что под нож всегда успею). Читаю отзывы в основном гормоны не в порядке. Не подскажите,с моим случаем, может кому-то этот препарат помог?

  • Holonko

    У меня тоже было ЩЖ. Препарат мне не помог. Пришлось делать операцию. Хотя попробовать стоит. Говорят что иногда помогает.

  • Ольга

    После родов поставили диагноз АИТ,ТТГ зашкаливал, про то что выпали все волосы и поломались ногти вообще молчу, в общем моя ЩЖ разваливалась на глазах.врач назначил пить гормоны. Я решила попробовать Эндонорм.Через три месяца результат был таков:ТТГ пришел в норму а от диагноза и след простыл. Перед тем как попробовать тяжелые гормоны, нужно обратиться к природе. И еще врачи умалчивают тот факт что попробовав лечиться гормонами уже обратного пути не будет. И с каждым разом будет увеличиваться дозировка.

  • эльмира

    у меня тот же диагноз что и у вас,пью тиразол…анализы по прежнему плохие много антител…подскажите подробнее чем и где вы востановили щ.железу

  • эльмира

    а как же можно рано ложится спать если при тиреотаксикозе ужасно мучает бессоница? подскажите

  • Ольга Ильичева

    Екатерина, то, что вы написали мне очень интересно, как с вами можно пообщаться? может в одной из соц сетей? как вас найти?

  • Виктор

    Roxi, вам очень повезло. Сухой экстракт корней лапчатки — это в сущности чистый альбинин. На сколько я правильно разобрался — это вещество дозозависимое. Т.е. когда слишком мало или когда слишком много — то работает не так, как должно быть — либо не будет эффекта, либо эффект будет обратный. Поэтому даже завидую вам. Завидую отличной работе вашего ЖКТ, что он так отлично все всасывает и помогает сэкономить. Roxi, а вы еще что-нить паралельно пьете? Ну, там, для улучшения пищеварения или еще чего? Эндонорм и правда стоит как чугунный мост, вот тоже подумываю как бы снизить дозировку без снижения эффекта. Вроде все отлично, но хочется подешевле. Был вариант перейти на эндокринол, но там в составе есть трава, поэтому даже не стал дальше расматривать.
    Напишите пожалуйста!

  • Сергей

    Леонид, а ведь врач прав — узлы нельзя рассасать, но можно остановить их рост и уменьшить. С чем Эндонорм прекрасно и справляется. Единственное — сразу будьте готовы, что может и не помочь, ибо не бывает двух одинаковых болячек, но как минимум рано бить в колокола не пройдя 1-2 курса. Только после этого уже можно что-то сказать. И обязательно наблюдайтесь у эндокринолога, сдавайте контрольные анализы.

zk

загрузка...

Наше сообщество