Мазь от трещен в заднем проходе Нео-Анузол

Нео-Анузол, в его состав входят нитрат висмута, окись цинка, танин, резорцин, йод, метиленовый синий и  необходимое количество жировой основы и все это предназначено для лечения  геморроя и трещин заднего прохода.

 Побочных явлений применения этого препарата не зафиксировано, возможно применение Нео-Анузола в периоды беременности и лактации.

 Взаимодействие с алкоголем не определено, ввиду отсутствия внятных показаний по этому поводу. По крайней мере, все остались живы и довольны.

Какие мази использовать от трещен в заднем проходе - Постеризан

Постеризан ®, это  мазь и свечи от геморроя , применяется при геморрое,  дерматите и экземе в области анального отверстия, трещинх анальной области.

Проктоседил, тоже  мазь и свечи, содержат цинхокаина гидрохлорида,  гидрокортизон, сульфат фрамицетина.

Это местное анестезирующее и противовоспалительное, спасающее от зуда средство. Оно блокирует болевые рецепторы, ингибирует образование медиаторов воспаления и активно в отношении некоторой части микроорганизмов. Хорошо использовать от трещен заднего прохода.

Список мазей от трещен заднего прохода

Прокто-Гливенол крем, свечи, в его составе трибенозид и  лидокаин.

Обладает противовоспалительным,  анестезирующим действием, оберегает от зуда. Уменьшает проницаемость капилляров, активизирует микроциркуляцию и повышает тонус вен прямой кишки.

Релиф Адванс, Релиф суспозитории, свечи, содержащие масло печени акулы, фенилэфрин гидрохлорида, а основой является масло какао. Обладает противовоспалительным, гемостатическим и репаративным действием. Применяется при геморрое, микротравмах и трещинах прямой кишки.

Гепатромбин Г , выпускается в виде мази и свечей, в составе гепарин, преднизолон, полидоканол. В его свойствах местная анестезия, а также это противовоспалительное, антитромботическое, спазмолитическое, противозудное, гемостатическое средство.

Его применяют при геморрое, тромбофлебите геморроидальных вен, свищах, экзема, зуде в аноректальной области и анальных трещинах.

Как избавится от трещен заднего прохода

Трещина заднего прохода, она же анальная трещина, это очень болезненная язва в зоне перехода слизистой оболочки заднего прохода в кожу. Перед возникновением трещины обычно следуют длительные запоры; могут быть повреждения слизистой кишки во время родов, вообще разнообразные воспаления типа проктита и папилломы, а также геморрой.

Для избавления от трещины заднего прохода, проводятся мероприятия по нормализации стула, назначают специальную диету, принимают слабительные препараты, но помощь мазей, которые помогают «прямо сейчас» трудно переоценить.

Почему новые лекарства так привлекают наше внимание? Подписывайтесь и читайте в новом выпуске!

Самые интересные новости

загрузка...