Для лечения геморроя весьма эффективно применение препаратов в форме мазей..

«Постеризан форте» — мазь от геморроя (существует также в виде свечей). Это комбинированный местный препарат, эффективен даже при хронических стадиях геморроя, не поддающихсяиным методам лечения. Постеризан форте снимает ощущение зуда и жжения и благоприятствует быстрому заживлению трещин в анальной области. Кроме того, излечиваются аллергические поражения кожи в этой зоне. Применение препарата рекомендованоименно и только для острых случаев.

«Безорнил» — это мазь из коллекции препаратов традиционной китайской медицины. Она предназначена как для ректального, так и для наружного применения. В число ингредиентов мази входят борнеол, известный эффективным бактерицидным действием, антисептик каламин, обезболивающий и противовоспалительный безоар, который к тому же корректирует иммунитет; ранозаживляющий жемчуг; янтарь, восстанавливающий клетки и мускус, применяемый, как противовоспалительное средство.

Мазь от трещины в прямой кишке «Эскулюс» относится к гомеопатическим средствам. Производится из конского лжекаштана. Очень благотворно действует на прямую кишку, способствуяприливу в нейкрови, обладает спазмолитическим, противовоспалительным действием, тонизирует функцию вен.

«Гепароид Лечива» является эмульсией наружного применения, применяется при геморрое в необостренных стадиях, при отсутствии кровотечения. Применим как для взрослых, так и для детей даже грудного возраста. Противовоспалительное, местное обезболивающее средство, снижает свертываемость крови в воспаленных местах.

Гель от геморроя «Гирудопрокт» — включает экстракты медицинской пиявки, конского каштана, облепихи, метилурацил. Это  противовоспалительное средство, снимающее боли, зуд и жжениев ректальной области, благоприятствует ускоренному заживлению ран и трещин анальной области.

Мазь «Релиф» имеет в своем составе масло печени акулы, предназначенное для быстрого лечения геморроя. Излечивает микротравмы и трещины прямой кишки, ликвидирует зуд и жжение, а. масло какао и вазелин известны своим смягчающим эффектом.

«Постеризан»антигеморроидальное, иммуностимулирующее, восстанавливающее ткани, противовоспалительное средство. Снимает анальный и генитальный зуд.

Мазь наносится тонким слоем на проблемный участок кожи и слизистой после каждой дефекации, а также после и перед сном.

«Постеризан форте» — более действенный аналог постеризана, обладающий, однако, юольшим количеством противопоказаний.

«Пайлекс» — выпускается на основе растительного сырья в формах таблеток и мази. Рекомендовано совместное применение. Таблетки повышают тонус стенок венозных сосудов, а мазь проявляет противовоспалительные, обезболивающие, обеззараживающие и кровоостанавливающие свойства.

Как сохранить молодость и красоту долгие годы? Подписывайтесь!

Самые интересные новости