Одним из способов вознесения мужчины на вершину блаженства является так называемый интимный массаж для мужчин. Обычный лечебный  массаж мало разделим на женский и мужской. А здесь кроме вдохновения вам понадобятся углубленные знания расположения эрогенных  зон у мужчин вообще и массируемого индивидуума, в частности. Центральная пресса и фундаментальные исследования, начиная от Камасутры и заканчивая современными откровениями заслуженных эротоманов, много рассуждают об эрогенных зонах у женщин, оставляя обделенными аналогичные области на мужском организме.

Любую деятельность, в том числе и массаж для мужчин необходимо начинать с подготовки рабочего места. Поверхность, на которой будет расположен объект (мужчина) непременно должна быть упругой, поскольку на мягком  ложементе тело располагается неравномерно, и даже от ажурных массажных движений может появиться чувство дискомфорта, которое совершенно неуместно при проведении всей этой операции. В идеале это — пол, накрытый одеялом или диван повышенной упругости. Если вы задумали осуществлять при этом еще массаж спины, можно подложить мужчине под лодыжки  мягкий валик (свернутое полотенце) чтобы не  нарушить кровообращение. Добейтесь расслабляющей обстановки в помещении. Для этого организуйте интимный полусвет (можно, с помощью свечей), афродизиаковые запахи, тихую задушевную инструментальную музыку, не обязательно патриотическую. Подберите рабочую одежду. Обнаженная массажистка рискует закончить массаж для мужчин раньше запланированного времени. Работайте в эффектном сексуальном нижнем белье или пеньюаре,  без трусиков.

Сама обстановка должна подготовить клиента уже процентов на пятьдесят. Пальпировать можно и на сухой коже, но предпочтительней на влажной. Для эротмассажа применяйте жасминовое, розовое, апельсиновое и ванильное масла, сочетайте их с благовониями — они расслабляют и возбуждают.   Жасмин улучшает кровообращение в чувствительных частях тела, ваниль вызывает подсознательное чувство  защищенности и покоя. Воспользуйтесь специальной ароматической лампой, но поставьте ее подальше, чтобы аромат был исключительно деликатным, а то от сильного запаха может появиться головная боль и придется вызывать врача, а свидетели вам не нужны.

Правильная подготовка расслабит и развеет заботы любого мужчины, будь он трижды обученным разведчиком.

Массаж для мужчин можно осуществлять на руках, ногах, шее, спине, животе и даже кончиках пальцев. Можно применить и элементы лечебного массажа. Например, обрабатывая руки и ноги, необходимо производить это от кончиков пальцев к центру тела, способствуя эффективности тока лимфы — это добавит здоровья и молодецкой удали вашему мужчине.

Сначала разогрейте тело. Массирующие движения должны быть нежными и легкими поглаживаниями, растираниями или легким, без излишнего фанатизма, разминанием мышц. Разогрев тело, примените вибрирующий массаж пальцами. Массируйте спину, оттягивая, разглаживая и пощипывая кожу легонько и часто. Конечности поглаживайте равномерно, обхватывайте пальцами каждую руку или ногу. На ягодицы, можно осуществить более агрессивную атаку, поскольку мышцы в этой области крупнее, защищены плотной кожей, примените в этой зоне умеренные пощипывания и шлепки.

Нарисуйте кончиками пальцев несколько линий на позвоночнике. Обязательно уделите внимание пояснице, приласкайте внутренние стороны рук и шею. Максимально расслабить мужчину пока он дремлет на животе, предвкушая основное действие.

Однозначно, мужчина уже хочет перевернуться на спину, поспособствуйте ему в этом, поскольку ключевой этап массажа пройдет именно в этом положении. Массирующие движения по прежнему чуть ощутимы и нежны. Массаж уже производится не только руками, а  дыханием, волосами, ресницами и всем телом.

Сядьте сверху на него и начните с ног. Пройдитесь по пальцам на ногах, по промежуткам между пальцами, затем пройдитесь пальцами по ногам, сосредоточенно массируя внутреннюю сторону, на которой кожа более нежна и обладает повышенной чувствительностью.  Далее —  плавный переход к животу и груди. Область от пупка до паха и соски – особо чувствительные зоны. Не касайтесь пока половых органов.

А вот на этапе возбуждения начинайте ласкать эрогенные зоны, сосредоточившись на гениталиях, но «отвлекаясь» и на другие части тела, для сбалансированности ощущений.

Вот самые ходовые массажные движения (творчество здесь приветствуется) для мужских гениталий:

1. Пенис уложен на животе. В сложенную в виде чашечки кисть помещаются мужские яички. Ладонь другой руки совершает возвратно-поступательные движения вдоль всей длины пениса от головки до основания.

2. Сжимая пенис поочередно одной и другой рукой, переходите от головки к основанию.

3. В течение нескольких секунд легко и ласково ласкайте пенис, после чего быстро «дергаете» его раз или два.  Повторяйте ласки с рывочками, пока семяизвержение не подойдет совсем близко.

Это правило массажа для мужских гениталий – остановить стимуляцию за пару мгновений до, казалось бы неизбежной эякуляции. Мужчина сам должен подать движением или словом обусловленный сигнал, когда почувствует приближение этой точки. Многократное достижение «пиков» возносит мужчину на вершину блаженства много раз.

Запомните эти рекомендации, потому, что пользуясь шпаргалками во время процесса, можете завалить всю операцию.

Важный момент правильного массажа – дыхание —  ритмичное, медленное, глубокое. И вы подстройтесь под ритм его дыхания. Тут можно войти в такой резонанс…

Освежитесь после массажа, выпейте хотя бы воды.

массаж для мужчин

На рисунке 1 — эротический массаж называемый «Гейша джунглей». Лицо и ступни мужчины массировать ртом. На гениталии, среди прочего, дополнительно воздействовать волосами. В остальных местах тела — руки.

На рисунке 2 — для работы с шеей применяются губы, ступней – свои ступни с силой, в иных местах — руки.

Вот сяду на диету - и стану здоровой и молодой! Вам это знакомо? Подпишитесь на все о диетах!