В состав масла зародышей пшеницы  входят незаменимые жирные кислоты (линолевая, линоленовая, олеиновая) – их содержание составляет не менее 60%, витамин Е содержанием не менее 200мг/100г, а также витамины D, группы В, бета-каротин, цинк, селен, сквален. Такой состав препарата благотворно влияет на деятельность сердечнососудистой, нервной, эндокринной, пищеварительной и репродуктивной систем, поддерживает оптимальный гормональный баланс в организме, улучшает состояние кожи, ногтей и волос, помогает укреплению иммунитета, замедляет процесс старения организма, играют значительную роль в очищении организма от токсинов, шлаков, солей тяжелых металлов, радионуклидов.

Масло зародышей пшеницы рекомендуют в случаях:

  • — профилактики и лечения атеросклероза;
  • — предупреждения инсультов, ишемической болезни сердца;
  • — повышения защитных сил организма;
  • — борьбы с переутомлением во время повышенных нагрузок;
  • — предотвращения сексуальных расстройств у мужчин, улучшения половой функции, усиления потенции и либидо;
  • — аденомы предстательной железы (в составе комплексной терапии);
  • диабета, замедления развития диабетической ретинопатии;
  • — реабилитации после перенесенных хирургических операций;
  • снижения уровня холестерина в печени и крови;
  • — замедления и предупреждения преждевременного старения;
  • — воздействия профессионально вредных факторов (радиации, шума, вибрации, токсичных веществ);
  • — курение, систематическое употребление алкоголя.

Дозы и способ применения

Повышение защитных сил организма и профилактика атеросклероза — 2-3 капсулы в сутки.
Борьба с переутомлением: во время увеличенной нагрузки — 3-5 капсул раз в сутки, далее на протяжении недели 2-3 капсулы раз в сутки.

Предупреждение развития инсультов, инфарктов, ишемической болезни сердца, при атеросклерозе – по 2-3 капсулы трижды в сутки постоянно.

Замедление развития диабетической ретинопатии, при диабете, предотвращении сексуальных расстройств у мужчин, улучшении половой функции, усилении потенции и либидо — по 2-4 капсулы (в зависимости от возраста) трижды в сутки в составе комплексной терапии.

Во время реабилитации после операций: детям по 1-2 капсулы в сутки, подросткам по 1-2 капсулы и взрослым по 3-4 капсулы трижды в сутки, до полного выздоровления.

Аденома простаты (в составе комплексной терапии) по 2-3 капсулы трижды в сутки постоянно.
Сексуальные расстройства у мужчин (преждевременной эякуляции, ослаблении эрекции) — по 3-5 капсул (исходя из степени нарушения и возраста) трижды в сутки постоянно.

Нарушения эрекции у мужчин молодого возраста, 3 раза в сутки: первую неделю по 5-6 капсул, вторую неделю по 3-4 капсулы, далее по 2-3 капсулы на протяжении 2-3 месяцев.

Для более быстрого наступления эрекции, укорочения рефрактерного периода — 4-5 капсул за 2 часа до полового акта.

Здоровым мужчинам для предупреждения сексуальных расстройств, начиная с 40 лет принимать месячными курсами с перерывами в месяц: по 2-3 капсулы трижды в сутки, увеличивая по капсуле на прием каждые 5 лет.
При курении: в возрасте до 40 лет по 3 капсулы, 40-60 лет по 4-6 капсул, старше 60 лет по 6-8 капсул на каждые 10 сигарет.

Действие токсичных веществ, систематический прием алкоголя, во время воздействия токсичных веществ и на протяжении 10 дней после него принимать трижды в сутки: в возрасте до 40 лет по 2-3 капсулы, 40-60 лет по 3-4 капсулы, старше 60 лет по 4-6 капсул.

Острое алкогольное отравление — однократно до 8 капсул, в следующие 2-3 дня по 2-3 капсулы трижды в сутки.
При профессиональных вредных факторах — по 2-4 капсулы (исходя из степени риска) трижды в сутки постоянно.
Замедление и предупреждение преждевременного старения, трижды в сутки: в 50-60 лет по 2 капсулы, 60-74 лет по 3-4 капсулы, старше 75 лет по 4-5 капсул.

Противопоказания:

повышенная гиперчувствительность

Побочные действия:

аллергические реакции.

Как сохранить молодость и красоту долгие годы? Подписывайтесь!