Леденцовая диета стоит особняком среди своих подружек-диет, выделяясь на фоне остальных своим отношением к сладкому, исключенному практически из всех других видов диет.

Эта вкусная диета, которую также называют конфетной, основывается на свойстве сладких леденцов притуплять чувство голода, используя это качество для борьбы с лишним весом.

Суть леденцовой диеты состоит в том, что обычные приемы пищи заменяются леденцами. Если вам необходимо похудеть быстро на несколько килограмм, то диета состоит исключительно из одних леденцовых конфет, до 75 грамм в день (приблизительно одна упаковка), которые рассасываются, только лишь тогда, когда чувствуется сильный приступ голода.

Если же вашей целью является плавное снижение веса на протяжении Конфетымесяца, что будет гораздо полезней для здоровья, в этом случае,  до четырех часов вечера есть можно все, как обычно, а после — только лишь небольшое количество леденцов, которые помогут обмануть чувство голода.

Леденцовая диета отлично подходит в качестве разгрузочного дня, однако не подходит для более длительного применения, так как этот вид диеты, так же, как и большинство других современных видов диет не достаточно сбалансирован, и к тому же приводит к потере кальция организмом. Кроме того, в дни леденцовой диеты зубы следует чистить чаще, чтобы уберечь зубную эмаль от вредного воздействия леденцовых конфет.

Почему новые лекарства так привлекают наше внимание? Подписывайтесь и читайте в новом выпуске!

Самые интересные новости