Из всего разнообразия контрацептивных средств врачи часто назначают препарат «Ярина», который, в отличии от других контрацептивов имеет гораздо меньше противопоказаний и побочных действий. Но препарат часто используют не только как контрацептивное средство, но и как средство для лечения других заболеваний.

Лечение Яриной осуществляется и в случаях возникновения угревой сыпи. Но назначают препарат только женщинам, потому что он является гормональный препаратом. За счёт повышения концентрации белка в организме, который связывает тестостерон, снижается активность сальных желез. Это препарат Ярина не является универсальным средством от любых видов угревой сыпи, а назначается по результатам обследования в отдельных случаях.

lechenie-yarinoj

Лечение Яриной назначается и для лечения кисты, но назначать препарат должен только гинеколог после проведённого осмотра и сдачи определённых анализов, потому как препарат имеет целый ряд противопоказаний и побочных эффектов. Самыми серьёзными побочными эффектами являются тромбозы и поражение нервной системы. В течении всего курса лечения препаратом Ярина врач может назначить сдачу анализов крови несколько раз.

У Вас часто бывают проблемы со здоровьем? Тогда наша подписка - именно для Вас!

Самые интересные новости