Медики считают, что рани стадии рака лечатся. Больному раком предлагается такой перечень препаратов, губительно влияющих на весь организм, что, победив рак, вы погубите другие органы или приобретёте новые заболевания. Другие способов лечения рака человечество пока не изобрело.

Но как же его вылечить и уберечь весь организм? Лечение рака по методу Шевченко – это один из самых лояльных, эффективных способов за последнее время. Да, медицина отказалась не нетрадиционных методов лечения, но, когда больной хватается за последнюю ниточку…

Рецепт смеси по методу Шевченко для лечения рака

Водочная смесь с маслом, предложенная Шевченко для борьбы даже  самыми последними стадиями рака, готовится следующим образом. В небольшую ёмкость наливают 30 мл постного масла (нерафинированного) и 30 мл водки (или 40%-ный спирт). Затем ёмкость (банка) накрывается крышкой и тщательно встряхивается в течение 5 минут. Когда смесь хорошо размешана, нужно сделать выдох и быстро всё выпить на одном дыхании.

Как принимать смесь Шевченко?

Лечение рака по методу Шевченко нужно  проводить трижды в день за полчаса до еды. Следите, чтобы между приёмами смеси промежуток времени был не менее 5 часов. После приёма смеси старайтесь ничего не есть и не пить минут 15-20. Пить смесь нужно дней 10, а после сделать 5-дневный перерыв. И так продолжать пить курсами. Но иногда чередуйте промежутки отдыха по 10 дней.

rak.jpg

Но всё же, проконсультироваться с лечащим врачом крайне необходимо. Хоть лечение рака по методу Шевченко и эффективно, но совет грамотного специалиста важен.

Почему новые лекарства так привлекают наше внимание? Подписывайтесь и читайте в новом выпуске!

Самые интересные новости