Общие сведения

Красавки экстракт суппозитории ректальные (suppositoria cum exstracto Belladonae), это средство местного применения предназначенное для лечения геморроя. В состав препарата входит густой  экстракт красавки и вспомогательные вещества.

Средство обладает спазмолитическим (холинолитическим), болеутоляющим, и противовоспалительным действием, оно в состоянии ослаблять спазм мускулатуры кишечника.

Показания

Свечи назначают для лечения геморроя и  трещин заднего прохода.

Противопоказания

Свечи с экстрактом красавки не назначают при аденоме предстательной железы и глаукоме. Не рекомендуют использовать этот препарат для лечения больных,  деятельность которых требует высокой концентрации внимания, быстрых двигательных и психических реакций, например управление транспортными средствами или работа с механизмами повышенной опасности.

Применение и дозы

Перед использованием свечи необходимо осуществить очистительную клизму, либо самопроизвольно освободить кишечник. Свечу перед применением следует освободить от контурной упаковки, после чего глубоко ввести в задний проход. Нельзя ставить в сутки более десяти свечей.

hjgjhfgj

Побочные эффекты

При использовании препарата возможно проявление ряда побочных эффектов, которые обычно обусловлены повышенной чувствительностью организма больного на ингредиенты средства. Подобные эффекты нередко проявляются и при передозировке.  К ним относятся жажда, сухость во рту, запор, расширение зрачков и иные нарушения зрения, учащенное сердцебиение, а при отравлении веществом возможно психомоторное возбуждение, задержка мочи и судороги. Возникновение подобных признаков требует прекратить использование средства и немедленного обращения к врачу.

Средство хранят в сухом, месте, защищенном от света, при температуре не более 20 °C. Срок годности средства составляет два года.

Вот сяду на диету - и стану здоровой и молодой! Вам это знакомо? Подпишитесь на все о диетах!

Самые интересные новости