Бразильское кератиновое выпрямление CocoСhoco, состоящее исключительно из натуральных органических и минеральных веществ, предназначено для выпрямления волос на длительный срок (2-5 месяцев), а также для их лечения и восстановления. Линия Brazilian Keratin Treatment – CocoСhoco разработана в Израиле – родине многих видов профессиональной косметики и обрела широкую популярность в мире. Множество именитых салонов разных стран применяют косметику G.R. Global Cosmetics в качестве основного и эффективного в своем сегменте средства для разглаживания волос. Косметика для профессионального кератинового выпрямления волос CocoСhoco сертифицирована министерством здравоохранения Израиля.

Выпрямление волос кератином

Этот метод выпрямления волос – идеально подходит для лиц с волнистыми или курчавыми, поврежденными, сухими и ломкими волосами. Комплекс CocoСhoco  делает волосы различных типов струящимися и идеально ровными, придает им здоровый блеск и восстанавливает их структуру всего за одну процедуру. При этом микроскопические частички натурального кератина проникают в структуру волос, восстанавливая малейшие неровности и целые поврежденные участки, и возвращая волосам здоровье. Эффект наиболее заметен при чрезмерно поврежденных и ослабленных волосах.
Перед процедурой выпрямления и восстановления волос на основе состава CocoChoco необходимо тщательно вымыть волосы профессиональным очищающим шампунем CocoСhoco и просушить их феном.

Применение состава CocoСhoco

  • Отделяя тонкие пряди, кисточкой нанести состав на всю длину волос, отступив от корней  1-1,5 см и сразу же прочесывать 2-3 раза обработанную прядь.
  • После нанесения состава волосы оставить распущенными и прочесанными на 30-40 минут.
  • По окончании указанного срока высушить волосы с помощью фена (не горячим воздухом), не смывая состав, и придавая волосам желаемую форму, например, немного подвернуть концы или приподнять у корней.
  • Затем, отделяя тонкие пряди волос, обработать их керамическим утюжком при температуре строго 2300С. По каждой пряди, вытягивая ее, следует пройтись утюжком 10 раз.

После проведения процедуры выпрямления и восстановления волос на основе состава Coco Choco на протяжении первых трех дней необходимо:

  • в случае необходимости подкорректировать выпрямленные волосы утюжком;
  • не мыть голову и не допускать попадания на волосы влаги;
  • держать волосы только распущенными, не использовать заколки, зажимы и обручи;

Для закрепления и поддержания достигнутого результата на протяжении первых двух месяцев после кератирования необходимо пользоваться специальным шампунем и бальзамом CocoChoco для домашнего ухода за волосами. Очень хорошо продлевает результат маска для волос CocoChoco. Ее, кстати, можно использовать для волос без процедуры выпрямления.
Повторное нанесение состава CocoChoco способствует оздоровлению волос.

У Вас часто бывают проблемы со здоровьем? Тогда наша подписка - именно для Вас!

Самые интересные новости