Существует множество всевозможных видов диет, но капустная диета отличается хоть и не самым быстрым результатом, но зато достаточно высокой эффективностью. Потому что капуста изначально является низкокалорийным продуктом и при этом содержит большое количество витаминов, растительную клетчатку и минералы.

Из большого числа сортов, можно выбрать любую капусту в зависимости от вкуса. Но все же белокочанная содержит минимальное количество калорий. А квашенная и вовсе содержит в себе всего 19 Ккал. Поэтому лучше будет провести диету, включая в рацион именно ее примерно один раз за три дня.

Соблюдать диету необходимо десять дней. В этот период можно пить неограниченное количество зеленного чая, негазированной воды. С утра можно позволить себе выпить чашечку кофе — это тоже способствует снижению веса. Кроме салата из капусты, можно готовить капустные супчики с добавлением овощей.

cup kapusta

Капустная диета имеет некоторые ограничения, в том что, нельзя употреблять алкоголь, мучные и кондитерские изделия, употребление в пищу сахара и соли.

Вот сяду на диету - и стану здоровой и молодой! Вам это знакомо? Подпишитесь на все о диетах!

Самые интересные новости