Хотя люди предпочитают не думать о возможном наличии паразитов в организме, следует знать, что гельминтами заражено почти 70% населения Земли, причем они могут осуществлять свою жизнедеятельность в организме, постепенно убивая его, десятилетиями.

Для борьбы с этими вредителями разработано много химических препаратов, но во многих случаях они обладают побочными эффектами, поэтому многие предпочитают применять для борьбы с глистами именно фито – препараты, и среди них – Монастырский чай, не уступающий по эффективности прославленным фармацевтическим средствам, но свободный от побочных действий. Этот продукт представляет сбор исключительно натуральных и ингредиентов, собранных в экологически чистых регионах. Единственное, в чем следует убедиться, это в том, что вам не предлагают подделку. В сети имеется лишь один официальный сайт, реализующий чай без посредников — напрямую.

Как действует Монастырский чай от паразитов?

Монастырский чай от паразитов с достаточной эффективностью устраняет грибки, простейших, глистов, но этом его функция не ограничивается. Напиток позволяет избавиться от интоксикации, иных печальных последствий присутствия паразитов, восстановить поврежденные ткани.

Монастырский чай от паразитов

Курс терапии монастырским чаем от паразитов в состоянии подвергнуть организм полной очистке.

Доказано, что до 80% заболеваний развивается вследствие деятельности паразитов, токсины, выделяемые этими существами, приводят к сбоям в иммунной системе и не позволяют организму самостоятельно с ними бороться. Появляется предрасположенность к появлению новообразований, гиповитаминозу, истощению накопленных питательных веществ, гормональным сбоям. Нарушается функция, поджелудочной железы, кишечника, печени и почти всех органов. Резко возрастает количество аллергических проявлений.

Наиболее чувствительны к воздействию ядов – дети, для них присутствие паразитов чревато анемией, нарушениями физического развития, памяти.

Признаки заражения паразитами

Определить наличие паразитов можно по частым аллергическим реакциям, головным болям, утомляемости, ухудшению сна и аппетита, болях в мышцах, нарушению стула, болях в правом подреберье и суставах.

Применение монастырского чая от паразитов

Иногда не так просто диагностировать, какой именно вид паразита уничтожает организм, для назначения соответствующего лекарственного препарата. Монастырский чай тем и хорош, что универсален, поскольку усиливает иммунитет организма и позволяет ему с большей интенсивностью бороться с этой напастью. У препарата отсутствуют противопоказания и побочные действия, он отличается приятным вкусом и запахом.

Состав антипаразитарного Монастырского чая

В состав антипаразитарного Монастырского чая входят:

Как видим, это все натуральные и хорошо известные компоненты. Важным является и то, что сборы составляют только из растений, собранных в экологически чистых местах.

Исследования эффективности Монастырского чая от паразитов проводились не так давно, с участием ста добровольцев, страдающих от гельминтов различных видов. Курс их лечения продолжался три недели. Результаты испытаний были поразительными, потому, что практически все избавились от паразитов, либо их количество настолько уменьшилось, что было уничтожено сразу же по возобновлении курса.

Монастырский чай от паразитов стимулирует функцию кишечника, желудка, печени и почек, усиливает защиту организма и укрепляет иммунитет, ведет борьбу не только с гельминтами, но и с грибками, бактериями и вирусами, очищает организм от глистов, продуктов их жизнедеятельности, действует противовоспалительным образом, ликвидирует аллергические проявления, уменьшает интенсивность патогенных процессов в кишечнике.

Монастырский чай эффективен не только как лекарство, это также и мощное профилактические средство.

Для приготовления чайную ложку сбора заваривают стаканом кипятка и полчаса настаивают, а употребляют, начиная с четверти стакана утром натощак. Далее следует постепенное увеличение дозы, которая должна достигнуть объема стакана. Курс лечения – три недели, но в запущенных случаях лечение без опаски может быть продолжено.

Профилактику предпочтительней осуществлять осенью и весной.

У Вас часто бывают проблемы со здоровьем? Тогда наша подписка - именно для Вас!

Самые интересные новости