Пирсинг ушей давно вошел в нашу жизнь. Даже люди самых консервативных взглядов относятся к проколам ушей как к чему-то привычному.

Делая прокол впервые, редко кто задумывается какое ухо прокалывать девушкам, обычно серьги вставляют в обе мочки. Но современные представительницы прекрасного пола не успокаиваются на этом. Каждой девушке хочется выразить свою индивидуальность и многие используют для этого пирсинг ушей, делая по несколько проколов в одной мочке.

Какое ухо прокалывать девушкам, идущим не в первый раз на эту процедуру?  Раньше каждому проколу придавали большое значение, и он нес в себе некую информацию. Например моряки  надевали серьгу после того как обогнут мыс Доброй Надежды, у казаков серьга в левом ухе указывала, что перед вами единственный сын одинокой матери.

pirsing_1

pirsing_2

В современном обществе сложилось  мнение, что серьгу в правом ухе носят представители сексуальных меньшинств. Поэтому обычно в левом ухе делают больше проколов, чем в правом. Но это мнение всего лишь какой-то части людей, а не строгое правило, поэтому задумываясь,   какое ухо прокалывать девушкам, полагайтесь на собственный вкус и фантазию. Ведь порой, чтобы выразить свою индивидуальность, нужно нарушить некоторые условности.

Почему новые лекарства так привлекают наше внимание? Подписывайтесь и читайте в новом выпуске!