«Кого больше хотите – мальчика или девочку?»

Этот вопрос знаком каждой молодой семье, ждущей пополнения. И, как правило, мужчины хотят мальчиков, а женщины – девочек. «Но ребенок по заказу не бывает!», — скажете Вы. И будете правы. Частично! Потому как есть секреты и правила, следуя которым можно-таки получить желаемый пол ребенка.

Эти секреты довольно просты.

В каждом менструальном цикле женщины есть дни. Когда наступление беременности наиболее вероятно. Это 10-15 дни цикла с вероятностью отклонения в один день. Предположим, ваш цикл начинается 10 декабря. Значит, вероятность забеременеть наступит 25-30 декабря. Такой метод работает, разумеется,  только, если у вас стабильные месячные.

В эти 5-6 дней есть дни, когда формируется наиболее вероятный пол ребенка. С 10 по 13 день цикла формируется мальчик, а в остальные дни – девочка. То есть – с 14 по 15-16 день цикла. Зачатие, бывает, происходит не сразу. Если на 15 день цикла свершится половой акт, то зачатие может произойти и на 17 день. Так как сперматозоид девочки более медлительный и не сразу попадает в матку, а «блуждает» до двух дней.

Однако, имейте ввиду, что отсчитывать беременность нужно с первого дня менструального цикла, так как созревание яйцеклетки происходит именно с первого дня.

Такой метод, как правило, срабатывает хорошо. Но есть и другие методы зачать девочку. Один из них – с помощью китайского календаря зачатия. Пользуясь китайским календарём зачатия девочки или мальчика., вы сможете отрегулировать пол ребенка. В таблицу по вертикали вносится возраст матери, по горизонтали – месяц зачатия.

 

Существует также мнение, что зачатие девочки происходит в нечетные дни цикла, но при условии, что месяц – тоже нечетный, а вот возраст матери, то есть количество лет – четное.

 

Есть еще вариант зачатия девочки. Это метод касается обновления крови.  Обновление крови происходит у каждого человека: у мужчин – через четыре года, у женщин – через три. Воспользуйтесь этим моментом. Считать нужно либо с момента рождения. Либо с момента наибольшей потери крови. Если ваша кровь обновится раньше, чем кровь мужа – скорее всего, будет девочка.

 

Ну, и не менее важный вопрос – вопрос питания. Если вы будете питаться продуктами, богатыми кальцием и магнием, вероятность забеременеть девочкой, возрастет. При этом нужно меньше употреблять продукты, содержащие калий и магний. Проще говоря, ешьте меньше соленой пищи! Можно и нужно есть рыбу и мясо, но в несоленом и в некопченом виде. Можно есть вареные яйца (не солить!), овощи – лучше в натуральном сыром виде. Из фруктов лучше исключить продукты, в которых много калия, то есть – абрикосы, бананы. Сливу, апельсины и черешню ешьте поменьше. Напитки можно любые, кроме газированных и, разумеется, алкоголя.

 

Итак, способов зачать девочку, оказывается, не так уж и мало. Выбирайте на ваше усмотрение. Или пользуйтесь всеми сразу.

В любом случае ребенок  — это радость. И если родится не девочка, а мальчик, вы будете любить его ничуть не меньше!

Почему новые лекарства так привлекают наше внимание? Подписывайтесь и читайте в новом выпуске!

Самые интересные новости