Большая часть девушек пытается вернуть к себе парней, которые их бросают. Весьма малая часть девушек задается при этом вопросом – «А оно мне надо?». То есть не пытаются проанализировать ситуацию. А попытаться это сделать нужно. Потому, что не всегда дело в такой любви, что «аж в ушах шумит», и где ничего уже не поделаешь. Могут быть просто и неудовлетворенные амбиции, смена привычного образа жизни и другие причины с которыми, хоть и скрепя сердце, смириться можно.

Но если все-таки, решили вернуть его во что бы то ни стало, первоначально все равно, стоит проанализировать — почему тебя бросил парень, а, например, не ты его?

Вспомни, может, были какие либо сигналы ранее, что даже ты почувствовала, что делаешь что то не так. А может он однозначно неоднократно что-то такое творил, что тебе было не по душе, а ты просто терпела, и тебе просто повезло, что он ушел.

Так для чего все-таки его возвращать?

Просто, чтобы почувствовать, что тебя все-таки не бросили? Нравится тешить самолюбие? Ты разучилась без него жить? Ответ этот нужно дать самой себе. Если все эти ответы положительны, то это эгоизм, гордыня, зависимость, а вовсе никакая не любовь.
Однако, даже если ты хочешь вернуть его просто из-за спортивного интереса, сделать это можно, ведь невозможного нет ничего.

В первую очередь займись именно собой и тем, что тебе нравится, попробуй наслаждаться жизнью. Смени обстановку, поезжай на отдых, встречайся с подругами. При этом важность самого процесса возвращения понемногу сойдет на нет. Мысли о возвращении кого то куда то уже будут тревожить в гораздо меньшей степени. И решение проблемы может иметь два варианта: либо он сам позвонит с предложением встречи, либо внезапно определится, что тебе и без него чудесно, особенно, когда ты встретишь другого человека. Второй вариант, кстати, случается гораздо чаще.

Следует уметь или учиться ловить счастье и не будучи привязанной к парню, и не именно этомй, а любому, поверь, что ты самодостаточна.

Если не постичь этой истины, то все последующие встречи будут представлять собой какой то склад с граблями, на которые совершенно не следует наступать. Может быть ты не парня потеряла поле его ухода, а себя, причем еще тогда, когда была с ним вместе.

Следует ценить и любить себя. Нельзя привязываться к явным трутням, только эксплуатирующим все твои прекрасные качества, за которые тебя уважают другие люди. Всегда нужно смеясь расставаться со своим прошлым. А уважают люди в первую очередь тех, кто сам уважает себя. И если не научишься любить себя, парень к тебе не вернется. Хотя, как уже говорилось – а стоит ли?

Если быть перед собой честной, всегда можно найти причину, по которой парень ушел. Вспомни, чем и когда ты создала такую ситуацию, которая переросла в проблему. Даже, если его возвращение уже не нужно, это знание и понимание поможет тебе в дальнейшем.

Ну и прости своего бывшего, ей богу от этого тебе станет легче. Эта техника прощения имеет свойство снимать душевную боль.

И еще. Если так уж произошло, то не следует ни в коем случае доставать его СМС-ками, постоянно названивать, потому, что произведет противоположный эффект. Нельзя также умирать, сходить с ума, пытаться погасить боль алкоголем или наркотиками. Кроме полной бессмысленности этих действий, это химическое лечение однозначно принесет еще большие страдания, потому, что свойство у этих веществ такое. Вначале легче, а через несколько часов страдания утраиваются.

Не нужно также шантажировать, в том числе свей жизнью и здоровьем. Давить на жалость, повествуя о своих бедах. Этим вы только отдаляете себя от своей цели, если не полностью перечеркиваете к ней дорогу.

Вот сяду на диету - и стану здоровой и молодой! Вам это знакомо? Подпишитесь на все о диетах!

Самые интересные новости