Для растворения камней в почках существует множество совершенно дружелюбных народных методов. Довольно крупные камни в почках реально растворить посредством яблочных шкурок. В кофемолке измельчаются сухая кожура от яблок, две столовых ложки такого порошка заваривают литром кипятка и оставляют в термосе на ночь. Весь термос должен быть постепенно выпит за день. Месяца процедур достаточно для растворения камней.
Употребляйте по столовой ложке клюквы трижды в день.

Оксалаты тяжело раздробить, поэтому, зачатую врачи предлагают тяжелую операцию. Попробуйте вывести из меню соль и помидоры, жирные мясо и бульоны, употребляйте лишь отварную, либо запеченную в духовке еду. Перейдите на дробное питание, не менее пяти раз в день. Натощак употребляйте стакан шиповника, а вечером – стакан кефира. Пейте отвары отвары лекарственных трав. Съедайте за день не менее семидесяти граммов меда в три приема. Таким образом можно достичь полного растворения камней и восстановить функцию почек.

Измельчите сушеную кору лиственницы, столовую ложку порошка заварите стаканом кипятка, и далее кипятите еще четверть часа. Настаивать двенадцать часов, выпивать за день от одного до четырех стаканов настоя.
Помогает в растворении камней и спорыш (горец птичий), довольно эффективно. Три столовых ложки спорыша заваривают в термосе полулитром кипятка, настаивают в течение ночи. Принимают для растворения камней по половине стакана трижды в день. Курс лечения полтора месяца. Спорыш благоприятсвует отхождению камней и песка при каждом мочеиспускании.

Двадцать ягод черной смородины заварить в термосе полулитром кипятка, настоять. Выпивать за день. При уратных камнях, и дополнительной подагре стоит совместно с ягодами заваривать и листья смородины.

Многим помогает и сыворотка, ее следует пить не менее двух литров ежедневно, месяца за два камни могут исчезнуть.
В кастрюлю кладут два килограмма натертой моркови, килограмм изюма и заливают трмя литрами дистиллированной воды. Варят на очень медленном огне после закипания в течение трех часов, фильтруют с отжиманием. Выход отвара должен составить три литра. Употребляют трижды в день четверти стакана за полчаса до приема пищи. Этот состав измельчает камни.

Почему новые лекарства так привлекают наше внимание? Подписывайтесь и читайте в новом выпуске!

Самые интересные новости