Как лечить неврит, зависит от многих факторов, и, если установление причины возникновения воспалительного процесса, местом поражения которого, является, периферический нерв, как правило, не представляет особых сложностей, то лечение неврита, или, как по-другому называют это заболевание медики — нейропатии, процесс достаточно длительный и кропотливый.

Лечение неврита, прежде всего, должно быть направлено на устранение причины, послужившей пусковым механизмом развития воспалительного процесса и тех патологических процессов, которые происходят в области поражения периферического нерва, а так же на восстановление  функций, которые были нарушены.

В ходе лечения, на различных его этапах применяется физиотерапия (ультразвук, электрофорез, грязевые аппликации и ванны) гидротерапия, включающая подводный массаж, радоновые ванны. Хорошие результаты показала лечебная физкультура, мануальная терапия, иглоукалывание и витаминотерапия.


Физиотерапевтия1

Опытный врач назначает, как лечить неврит, индивидуально, основываясь на данных комплексного исследования, учитывая специфику каждого отдельного случая и причину, вызвавшую воспалительный процесс.

Вот сяду на диету - и стану здоровой и молодой! Вам это знакомо? Подпишитесь на все о диетах!

Самые интересные новости