У меня тоже есть веснушки. Зимой они очень бледные и почти незаметные, с приходом весны становятся более яркими и более заметными. Но я никогда не комплексовала по этому поводу. Мне кажется, что они придают лицу молодой задор и привлекательность.

А вот моя дочь категорически против веснушек. С раннего детства с ними воюет. Как избавится от веснушек? Ну как избавится от веснушек? Она перепробовала все известные народные средства.

Могу подсказать.

Но прежде чем ими пользовать нужно в первую очередь ограничить свое пребывание под солнечными лучами. И вы должны запомнить, что отбеливание сильно пересушивает кожу, а это приводит к преждевременному образованию морщинок.

Как избавиться от веснушек, а вы готовы избавиться от молодости?Если вы все равно хотите узнать, как избавиться от веснушек, то вот вам самый радикальный из перепробованных рецептов: в стакан уксуса добавить 50г тертого хрена и поставить в темное место; через две недели процедить и разбавить в 1,5 литрах воды; полученной жидкостью протирать лицо. Как избавиться от веснушек? А нужно ли? Веснушки признак молодости и с возрастом они исчезают.

Почему новые лекарства так привлекают наше внимание? Подписывайтесь и читайте в новом выпуске!

Самые интересные новости