Итак, я решила бросить курить. Мое решение твердо и неминуемо. Зеленый оттенок лица, утренний кашель и смесь дорогих ароматов с табачным запахом — неужели этого мало, чтобы принять такое судьбоносное решение. Известная покойная лошадь тут не причем.

Никаких препаратов и гипнозов. Но бросать просто необходимо, а как бросить курить? И я придумала. А устрою я из этого настоящее шоу. Убедившись в том, что я действительно готова бросить курить, назначила точную дату и растрезвонила об этом всем знакомым.

И, конечно, никто мне не поверил. Но им же хуже. Перед назначенной датой до двенадцати ночи я торжественно выкурила последнюю сигарету. Первые две недели были самыми трудными, но я выдержала. Тягу к сигаретам заглушала черным шоколадом, а руки заняла вязанием.

Как бросить курить - сила воли вам поможет

И, по возможности, много спала. Первое время знакомые с издевкой интересовались, не начала ли я снова курить. Не дождетесь! Иногда, когда во сне закуриваю, то просыпаюсь от ужаса и стыда. А вы спрашиваете, как бросить курить? А вот так! Взять и бросить!

Вот сяду на диету - и стану здоровой и молодой! Вам это знакомо? Подпишитесь на все о диетах!

Самые интересные новости