Лекарственный препарат от кашля Эриспал выпускается в виде сиропа. В нем содержится активное вещество фенспирид, которое пособствует снятию бронхоспазма, и, к тому же, обладает противовоспалительной активностью.

Эриспал уменьшает образование мокроты, а за счет действия растительных экстрактов, таких как сироп корня солодки, постепенно избавляет и отт самого кашля. Основа сиропа Эриспал — растительная, поэтому он относительно, как и любое другое лекарственное средство, безвреден.

Но не следует забывать о том, что у каждого лекарственного средства есть свои показания. Эриспал эффективен только лишь при следующих видах кашля: ларингитах, ринофарингитах, бронхитах, синуситах, респираторных явлениях, сопровождающих грипп, коклюш, корь.

Инструкция сиропа Эриспал

Так как Эриспал выпускается  в виде сиропа, содержащего вспомогательные вещества,  то его следует назначать с осторожностью людям, склонным к аллергическим реакциям.

Если при приеме Эриспала вознили какие-либо подозрения на аллергическую реакцию, прием препарата следует прекратить и заменить его каким-либо другим не сладким средством, предварительно проконсультировавшись с лечащим врачом.

Как сохранить молодость и красоту долгие годы? Подписывайтесь!

Самые интересные новости

загрузка...