Если врач выписал вам лекарство в виде аэрозоля Каметона, то ознакомьтесь с ней. Инструкция Каметона очень важна для пациентов.

Применять все препараты необходимо с разрешения врача, самолечением заниматься просто нельзя, иначе это может привести к непредсказуемым последствиям. Обязательно после консультации с врачом, уже самостоятельно, ещё раз ознакомьтесь с инструкцией лекарства, где описан состав, способ применения и доза, а так же возможные противопоказания.

Например, инструкция Каметона, как препарата аэрозоля, содержит в себе состав: ментол, камфору, хлоробутанолгидрат, масло эвкалиптовое и вазелиновое. Каметон применяют при хронических и острых заболеваниях гортани, носа, глотки. При этом может быть поставлен диагноз: фарингит, ринит, ларингит и т.д. Каметон в виде аэрозоля применяют 3-4 раза в сутки распыляя им в полости носа или рта.

Каметон
Каметон

Некоем образом этот препарат нельзя использовать детям до 5 лет и при гиперчувствительности. Обязательно хранят его при температуре не выше 35 градусов и так, что бы он не мог попасть в руки детей.
Инструкция Каметона должна соблюдаться обязательно.

Почему новые лекарства так привлекают наше внимание? Подписывайтесь и читайте в новом выпуске!

Самые интересные новости