Люди по своей натуре очень ленивые существа. Какой области человеческой жизни не коснись, везде господствует лень.Например, хочет девушка похудеть, активно берется за это дело. Только вот запала хватает лишь на несколько дней или пару недель. Результат виден не сразу, интерес постепенно теряется. Зарядку по утрам становится делать лень, лучше поспать, полежать в теплой кровати лишние 15 минут. Правильное питание со временем надоедает, хочется любимых пирожных поесть перед телевизором на ночь. А потом удивление, откуда появились складочки на теле, ведь их совсем недавно не было. Ответ прост — лень!

Или ещё один пример. Человек заболел. В наше время, где надо всё успеть сделать, не остается времени на себя. О здоровом образе жизни забываем напрочь. Зарядка по утрам, правильное питание, здоровый сон — как — будто иностранные слова, о смысле которых и подумать некогда.

Идет больной к доктору, когда болезнь одолела совсем. Врач назначает лечение, прописывает лекарства, например, дилтиазем.  Инструкция дилтиазема для того и напечатана, что с ней надо ознакомиться, но мы настолько ленивы, что даже этого не делаем. А потом удивляемся, почему голова кружится, одолевает слабость, тошнота настигает или мучает диарея. Ответ прост, инструкция дилтиазема ясно об этом рассказывает. Данный пример касается не только этого препарата, а всех без исключения. Надо всегда читать инструкцию, не лениться потратить на это две минуты своего драгоценного времени!

Как сохранить молодость и красоту долгие годы? Подписывайтесь!

Самые интересные новости