О существовании рисового гриба известно очень давно. Лечебные его свойства удивительны. Индийский рисовый гриб, по существующим подтверждениям на сегодняшний момент, способен излечивать от многих недугов: от заболеваний связанных с простудой и до сложных, имеющих хронические симптомы.

Индийский рисовый гриб, имеет другое название — морской рис, благодаря приготовленной из него настойки легко снимает усталость, омолаживает клетки организма человека, восстанавливает обмен веществ, предотвращает и замедляет рост раковых клеток, укрепляет сердечную мышцу, способен понизить кровяное давление.

Рисовый гриб, при воспалительных процессах может заменить антибиотик. А в случае насморка способствует очищению слизистой носоглотки. Может растворять соли в суставах организма, камни в мочевом пузыре и почках. Известны более 100 заболеваний с которыми индийский рисовый гриб может справиться.
При общих заболеваниях способствует понижению избыточного веса, устраняет головную боль. Помогает при лечении ЦНС, где человек получает заряд бодрости, прекращается бессонница и депрессия, приходят в норму неврозоподобные состояния. Спектр воздействия морского риса огромен. Но, необходимо помнить, что индийский рисовый гриб не является панацеей от всех болезней, хотя и оказывает лечебное воздействие на организм. В каждом конкретном случае необходима консультация специалиста.

Рисовый гриб
Рисовый гриб

Для получения настойки из рисового гриба необходимо взять две банки по 0,5 л. В каждой необходимо растворить сахар, 1ст.л. на 0,5 литров воды. Сахар обязательно должен раствориться, иначе гриб может заболеть. В каждую из банок необходимо положить по 1 ст.л. крупинок морского риса. Затем в одну добавляем 14 изюминок в другую — 4 штучки кураги. Соответственно промыв всё кипячёной водой. Обе банки должны выстоять ровно 2 дня и настой будет готов к употреблению. Этот настой нужно использовать сразу, натирать больное место или применять внутрь в течение всего дня.

Как сохранить молодость и красоту долгие годы? Подписывайтесь!

Самые интересные новости