Импза — таблетки для рассасывания, гомеопатические, являются эффективным препаратом, который используется в комплексной терапии эректильной дисфункции (один из видов нарушений сексуальной функции мужчины).

Механизм действия препарата заключается в восстановлении производства внутренней оболочкой кровеносных сосудов полового члена оксида азота, который является – основного передающего звена эрекции.

Препарат увеличивает силу и продолжительность эрекции за счет роста кровенаполнения пещеристых тел. С его помощью повышается либидо (половое влечение), усиливается ощущение оргазма. При регулярном употреблении Импаза стимулирует выработку тестостерона.

Импаза назначается для комплексной терапии различных форм сексуальных нарушений у мужчин. Кроме того Импаза эффективна при расстройствах нервной системы у возрастных мужчин, сопровождающихся утомляемостью, падением либидо, снижением физической активности, а также для краткосрочного стимулирования эрекции.
Препарат противопоказан при гиперчувствительности и индивидуальной непереносимости компонентов.
Однократная стимуляция эрекции достигается употреблением двух таблеток за пару часов до предполагаемого полового акта.

При терапии эректильной дисфункции принимают по одной таблетке раз в день, при этом курм должен длиться не менее трех месяцев. Таблетку держать во рту до полного растворения, но только не во время приемами пищи. Желательно вечером.
При необходимости курс может повторяться повторить через три-шесть месяцев.

При передозировке возможны легкие нарушения нормальной деятельности ЖКТ.
При правильном применении указанных дозировок побочные действия исключены.

Усредняя отзывы, можно сказать, что препарат, конечно, действует, однако это не подъемный кран. Вместе с тем люди в возрасте отмечают, что, на фоне того, что препарат на самом деле действует, у него нет противопоказаний для людей, страдающих заболеваниями, характерными для старшего возраста. Другие известные препараты с аналогичной направленностью представляют большую опасность.

Почему новые лекарства так привлекают наше внимание? Подписывайтесь и читайте в новом выпуске!