Методика лечения генитального герпеса преследует две цели: уничтожение вируса и повышение иммунитета. 

До сих пор генитальный герпес не лечится радикально. Применяемые противовирусные препараты, не в состоянии уничтожить абсолютно все вирусы герпеса, находящиеся в организме инфицированного человека. В лечение генитального герпеса используются препараты ацикловир, валацикловир и фамцикловир, причем лечение рецидивов генитального герпеса должно начинаться при появлении самых первых симптомов. Если рецидивы следуют уже почти непрерывно, приходится принимать противовирусные средства ежедневно, чтобы исключить возможность возникновения рецидивов. Кроме личного излечения, прием противовирусных препаратов ограничивает передачу вируса другим людям.

При генитальном герпесе не следует носить синтетическое нижнее белье и колготки, нужно остановиться на свободной хлопчатобумажной одежде. Обмывать места поражений следует осторожно, пользуясь водой и мылом.

А улучшить иммунитет можно и натуральными средствами.

Желательно пользоваться схемой приема натуральных лекарств, обратитесь к врачу, чтобы он составил ее для вас индивидуально.

ЛЕЧЕНИЕ ГЕНИТАЛЬНОГО ГЕРПЕСА — НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА

Порекомендовать же можно, например, БАД «Грибной комплекс», содержащий целебные грибы шиитаке и мейтаке.

Мейтаке – это очень ценный японский гриб, обладающий целебными свойствами. В древности с его помощью женщины поддерживали в прекрасной форме. Его мощная способность содействовать организму в борьбе с герпесом, ожирением, диабетом, гормональными проблемами, опухолями принесла ему признание по всему свету. Шиитаке обладает аналогичными свойствами, и их совместное применение позволяет умножать достигаемый эффект.

Применении Мейши в сочетании с Лизином позволяет снизить частоту появления рецидивов вдвое. Эффективност Мейши при генитальном герпесе обусловлена доказанной способностью шиитаке нормализовать иммунитет.

Видео о генитальном герпесе


Исследования помогли объяснить, эффективность аминокислоты Лизин при герпесе. Для размножения вирус герпеса использует другое вещество — аргинин. Но при необходимом содержании в организме Лизина вирус герпеса его вместо аргинина. После необратимой реакции вирус перестает размножаться.

Лизин вместе с Мейши рекомендуют применять на протяжении двух месяцев. Курсы повторяются дважды в год, но при повышенных физических или эмоциональных нагрузках, частота курсов должна быть повышена.

Медицинская практика также подтверждает и эффективность препарата трансфер-фактор. Его применение при генитальном герпесе позволяет заметно улучшить течение болезни, снижает время и частоту рецидивов. Существуют две разновидности: трансфер плюс и трансфер эдвансд. Это иммуномодулирующие препараты.

Почему новые лекарства так привлекают наше внимание? Подписывайтесь и читайте в новом выпуске!

Самые интересные новости