Не так уж много людей, которые могут успешно избежать простуд в период сырой холодной погоды. Однако, даже если заболеть, то можно воспользоваться каким либо противопростудным средством, которых множество развелось в наших аптеках.

Однако, в состоянии беременности и лактации приступать к поглощению разнообразных химических препаратов, даже и противодействующих заболеванию, следует весьма осторожно. Но и запускать болезнь, тем более в таком состоянии, также нельзя, а лечиться начинать следует сразу же при первых симптомах простуды.

Фарингосепт

Для подобных противоречивых состояний Фарингосепт, пожалуй, является лучшим выбором.

Это антисептический препарат, который бесстрашно назначают врачи при противодействии заболеваниям полости гортани и рта, которые провоцируются бактериями стафилококка пневмококка, стрептококка, даже при вскармливании ребенка.

Другими словаи, Фарингосепт следует употреблять при ангинах, фарингитах, гингивитах, стоматитах, всех вирусно-инфекционных заболеваниях ротоглотки.

Фарингосепт снижает раздражение в горле, убирает першение, снимает боль и неприятные ощущения при глотании. При этом врачи уверены в совершенной безвредности этого средства, позволяющей использовать это средство и при лактации и в течение всего периода беременности полностью.

Кроме того, важным свойством этого лекарства является полное отсутствие взаимодействия с иными лекарственными препаратами, что позволяет его применять как в составе комплексного лечения простудных заболеваний, так и при употреблении лекарств, предназначенных для лечения других заболеваний.

Эти таблетки предназначены для рассасывания, они не оказывают никакого влияния на ЖКТ, от них не следует ожидать провоцирования развития дисбактериоза.

Фарингосепт действует лишь местно, а в кровь не всасывается, эти и обусловлпена его безопасность и для кормящей матери, и для ее ребенка.

При фарингите употребляют до пяти таблеток Фарингосепта. Употребление таблетки заключается в ее тщательном рассасывании после еды, следует лишь переждать минут пятнадцать-тридцать.

И после это процедуры рассасывания есть нельзя еще пару часов. Если не нарушать этих правил, эффект от лечения будет максимальным.

Каждый организм индивидуален и, если именно вам на протяжении четырех-пяти дней таблетки не принесли ожидаемой пользы, обратитесь, все-таки к врачу.

Кроме того, следует помнить, что возможно у вас имеется гиперчувствительность к компонентам препарата, в таком случае лечение следует приостановить и проконсультироваться с врачом. В такой ответственный период консультация врача вредной не будет.

Однако, в любом случае следует помнить, что чрезмерное увлечение лекарствами, даже такими безобидными как Фарингосепт, пользы никому не приносило. Будьте умерены и благоразумны.

Но все-таки, следует отметить, что отзывы об этом лекарстве как от больных и от врачей только положительные, к тому же к нему не развивается привыкание возбудителей инфекции, что выгодно отличае его от иных антибактериальных препаратов.

У Вас часто бывают проблемы со здоровьем? Тогда наша подписка - именно для Вас!

Самые интересные новости