Парадокс нашего времени — здоровье хуже, но живем дольше. Но жизнь в болезни не доставляет радости. Я думаю, что мы постепенно загоняем себя в тупик. Ведем малоподвижные образ жизни, питаемся ядовитой пищей и живем в малопригодной среде обитания.

И пичкаем себя и своих детей искусственными витаминами, от которых только вред почкам. Фармацевтический бизнес, наверное, самый прибыльный. В фантастических фильмах будущее нам рисуют в мрачных красках вечного и непробиваемого смога. Судя по нашей деятельности такое будущее совсем рядом.

Экология и здоровье человека требуют кардинального лечения. Выбираясь на природу, мы принимаем там дозу лекарства в виде свежего воздуха, а затем возвращаемся в действительность и окунаемся в …, в общем, сами знаете во что.

Экология и здоровье человека - прямая зависимостьПрирода требует нашей помощи. Приятно осознавать, что молодое поколение с большой серьезностью относится к вопросу восстановления окружающей среды. И нужно помогать им.

Чисто не там где убирают, а там где не сорят. Посмотрим вокруг себя. Какой мир мы оставим нашим внукам? Экология и здоровье человека — это составляющие одного целого. Нашего мира.

Вот сяду на диету - и стану здоровой и молодой! Вам это знакомо? Подпишитесь на все о диетах!

Самые интересные новости