Вообще похудеть быстро и при этом правильно практически невозможно. Потому что тот вес, который быстро уходит, он же быстро и возвращается.

Однако бывают ситуации, когда очень срочно нужно сбросить пару килограммов, чтобы, например, влезть в любимое платье к какому-то торжеству и вот тогда на помощь приходят так называемые экспресс-диеты.

Итак, к диетам для быстрого похудения можно отнести такие, как:

— гречневая диета состоит в том, что целый день можно питаться только гречкой, приготовленной определенным способом. Для этого накануне вечером нужно залить стакан гречки двумя стаканами кипятка и оставить под крышкой. Соль и специи недопустимы, пить разрешается воду, нежирный кефир и зеленый чай

— кефирная диета называется так, потому что в ее основной продукт – кефир. В день можно пить сколько хочешь нежирного кефира (максимум 1% жирности) и к нему первый день есть огурцы (до 1 кг), второй день киви (до 1 кг), третий день творог (до 500 гр.). На четвертый день опять огурцы и т.д, сбросить можно прилично, но выдержать достаточно трудно

девятидневная диета длиться естественно 9 дней, из которых первые три дня можно есть только вареный рис (стакан риса с вечера залить водой, а утром отварить), вторые три дня – вареное куриное мясо без шкуры (при варке соль и специи не добавляем), а последующие три дня – только сырые овощи в любом сочетании, приправленные лимонным соком. Пить во время этой диеты разрешается только воду и зеленый чай.

Диеты для быстрого похудения

Следует помнить, что диеты для быстрого похудения рассчитаны на короткий срок и более, чем 7-10 дней их придерживаться нельзя. Но для того, чтобы сохранить полученный результат лучше начать питаться правильно, и в этом сможет помочь опытный диетолог, который составит рацион питания, подходящий именно для Вас.

У Вас часто бывают проблемы со здоровьем? Тогда наша подписка - именно для Вас!

Самые интересные новости