В зоне бикини очень чувствительная и нежная кожа с большим количеством нервных окончаний. А волосы здесь растут толстые и грубые, с «мощным» корнем, из-за чего они трудно поддаются удалению. В связи с этим избавляться от них сложно и болезненно, а в результате процедуры еще возможно и раздражение на коже.

Для удаления волос с этой области тела можно выбрать простой и безболезненный вариант – крем для депиляции. На сегодняшний день в продаже имеется широкий выбор качественных и надежных кремов-депиляторов от различных производителей. Благодаря современным технологиям и составам они прекрасно справляются с задачей по удалению волос в зоне бикини, не вызывая раздражения, аллергической реакции и зуда.

NOJKI

Кремы-депиляторы легки в применении, доступны, безопасны и безболезненны, что привлекает  многих  представительниц прекрасного пола к данному виду косметической продукции.

Преимущества крема-депилятора для удаления волос в зоне бикини

Наиболее важный момент депиляции кремом – абсолютная безболезненность. Пользоваться кремом для удаления ненужной растительности можно лицам и с пониженным, и с повышенным порогом чувствительности, не испытывая во время процедуры никакого дискомфорта. Многие кремы, нанесенные на тело в интимной зоне, начинают  действовать на волоски практически сразу, эффективно удаляя волосяной покров. И при этом не только не оказывают вредного влияния на кожу, но, напротив, увлажняют и освежают ее.

При использовании бритвенного станка в зоне бикини снимаются верхние слои эпидермиса, приводя к покраснению и раздражению кожи в виде красных точек, неприятным ощущениям на протяжении одного-двух дней, пока волосы снова не отрастут.  Применениеэпилятора приводит к вросшим волоскам, что доставляет серьезный дискомфорт. Всех этих неприятностей можно избежать, используя крем для депиляции.

Немаловажный момент – результат процедуры. Бритвенным станком приходится пользоваться не менее двух раз в неделю, в противном случае появляются черные колючие точки на коже. После применения крема для депиляции зоны бикини, волосы хоть и растут в положенный срок, но кончики у них мягкие и тонкие, поэтому еще несколько дней они незаметны и не ощущаются.

Способ применения крема-депилятора, для бикини

При помощи шпателя крем наносят ровным слоем на зону бикини, избегая попадания на слизистую оболочку, и оставляют на время, указанное в инструкции. Какой бы жесткой не была растительностьинтимных зон, держать крем дольше времени, обозначенного в инструкции нежелательно, чтобы не возникло раздражение. Крем на коже не должен засохнуть.

По истечении положенного времени крем с волосками снимают шпателем, а кожу промывают теплой водой без мыла (им нельзя пользоваться сутки после депиляции) и просушивают.

Результат – гладкая ухоженная кожа на неделю.

Вот сяду на диету - и стану здоровой и молодой! Вам это знакомо? Подпишитесь на все о диетах!

Самые интересные новости