Волне реально избавить себя от мешков под глазами, нужно лишь адекватно подобрать необходимые препараты. Первым постулатом этого действа должно являться то, что в любом креме от мешков под глазами должны содержаться ингредиенты, обладающие регенеративным (восстанавливающим) эффектом.

Должны быть восстановлены былая упругость кожного покрова, должна усилиться выработка эластина и коллагена. При выборе крема постарайтесь найти подобные характеристики на его упаковке, тогда есть шанс устранить мешки под глазами.

Причины появления мешков под глазами

Мешки под глазами являются отечностью на нижнем веке, скопление жидкости в тканях, и эта жидкость оттягивает кожу, формируя мешок. Эта обвисшая полость портит внешний вид человека.

Отеки по большей части, это результаты системных заболеваний, в частности, болезней сердца, почек, отклонений в функции щитовидной железы и аллергий.

Не постоянная отечность, для которой характерно появление по утрам, после чего она проходит, периодическая отечность, это сигнал к изменению образа жизни, отказу от вредных привычек.

Подобные мешки своими причинами имеют злоупотребление курением и алкоголем, употребление соленых продуктов, консервов и маринадов, нервные расстройства и стрессы, физические перегрузки, недосыпание, возрастные изменения и неправильный уход за кожей лица.

Если мешки возникли именно по этим причинам, и не являются симптомом более серьезного заболевания, вполне можно устранить с применением различных косметических средств, включая и кремы.

Если у вас имеется такая возможность, посетите проверенный и надежный косметический салон, где специалисты приведут в порядок вашу внешность, проконсультируют вас о методах поддержания своего лица «в форме».

Как избавиться от мешков под глазами с помощью кремов?

Но эффективный крем, который поможет в борьбе с мешками под глазами, вы можете изготовить и сами. С этой целью берется любой ваш любимый крем и обогащается витамином Е. Приобрести жидкость под названием «Витамин Е» можно в аптеке. Следует смешать двадцать  граммов крема и пять капель витамина Е и каждый день не забывать использовать эту смесь. Действие вашего препарата проявится примерно через неделю.

В домашних условиях можно применять весьма простые, но эффективные методы. Для устранения мешков рекомендуют прикладывать к ним компрессы из картофеля, отваренного в мундире, картофельные кружочки, ставить маски из сметаны, в которую добавляют измельченную зелень петрушки. Из различных лекарственных отваров (ромашка, липовый цвет, листья березы) готовят кубики льда и прикладывают к проблемным местам.

Можно применить и кремы, выпускаемые фармацевтической промышленностью, однако, следует убедиться, что в их составе имеется гиалуроновая кислота, водорослевые компоненты, вытяжки целебных трав, витамин Е и иные элементы, благоприятствующие продуцированию эластина и коллагена.

Этот крем не должен быть чрезмерно вязким, здесь следует отдать предпочтение гелеобразным составам. Следует учесть, что в лучших кремах с привычной пастообразной консистенцией, не имеется красителей, парабенов, минеральных масел и силиконов.

крема от мешков под глазами

В частности, здесь уместно упомянуть крем Космотерос, который специально разработан для обработки области вокруг глаз, , Advanced Eyes, Jabalabs Faitoz-25 и ряд других подобных им.

Приобретая эти косметические препараты убедитесь, что они обладают лифтинговым действием. При наличии таких свойств, можете брать препарат с чистой совестью. Его применения избавит от отечности на лице и позволит ощутить эффект подтяжки кожи.

Среди гелеобразных кремов весьма популярны Гидра Вежеталь, Аспарагус, КсюшА. Обратите при покупки внимание на возрастную градацию и область применения (тип кожи).

Для увядающей кожи необходимы более эффективные препараты, которые в состоянии устранять морщины. Если мешки возникли у молодых людей от усталости, в креме должен присутствовать освежающий и питательный эффект.

Если вы приобрели крем в соответствии с рекомендациями, его необходимо и правильно использовать. Крем наносят легкими движениями пальчиками, при этом следует крем не втирать, а внедрять постукиваниями вокруг глаз по коже.

Обязательно осуществите чистку кожи перед использованием косметического препарата.

Не следует накладывать крем с запасом. Его необходимо ровно столько, сколько может впитать кожа, а излишки через полчаса следует промокнуть салфеткой. Курс восстановления внешности обычно занимает около месяца, но после трехмесячного перерыва все можно возобновить.

У Вас часто бывают проблемы со здоровьем? Тогда наша подписка - именно для Вас!

Самые интересные новости