Вообще у человека существует естественное повышение температуры организма. Поэтому если температура 37 держится неделю необходимо мерить ее в разное время. Сбивать температуру до 38 градусов не рекомендуется, потому что организм должен сам бороться с ней. Но это самая неприятная температура тела, при которой крутит суставы, и наблюдается слабость.

В первую очередь необходимо принять жаропонижающий препарат. Лечь в постель и употреблять больше теплой жидкости. Можно растереть тело водкой, но понижение температуры будет не долгим, это лишь даст временное облегчение.

Повышение температуры всегда сопутствует и является признаком какого-либо заболевания. Это может быть что угодно: вирусное или инфекционное заболевание, воспалительный процесс, заболевание легких, все что угодно.

Поэтому, если температура 37 держится неделю, необходимо обязательно проконсультироваться с врачом, для выявления причины такого симптома. К этому следует отнестись серьезно, чем раньше выявиться заболевание, тем легче будет проходить лечение.

Почему новые лекарства так привлекают наше внимание? Подписывайтесь и читайте в новом выпуске!

Самые интересные новости