Об этом препарате ходят легенды. Официально АСД фракция 2 разрешена только в ветеринарии. Но есть сообщения, что этим лекарством лечат от рака и людей.

По легенде, АСД фракция 2 помогла вылечить мать Берии. Но нужно понимать, что достоверность подобных сообщений доказать очень сложно.

Поэтому решаясь на лечение средствами, не лицензированными Минздравом, ответственность за свое здоровье (и свою жизнь) вы берете только на себя.

АСД фракция 2 против рака

Об этом препарате ходят легенды. Официальное разрешение АСД фракция 2 получила только в ветеринарии. Однако мир переполнен известиями об эффективности применения этого препарата для лечения от рака и людей. По одной из легенд, достоверность которой ничем не подкреплена, с помощью АСД фракция 2 была излечена мать Берии.

Поэтому, принимая решение на врачевание средствами, на которые не выдана лицензия Минздрава, ответственность за свою жизнь вы берете только на себя, если вы, конечно, не Берия.

Интерес к АСД фракции 2 против рака возрос в  последнее время во многом благодаря муссированию этой темы в прессе.

Утверждают, что АСД сильно повышает иммунитет, это ценное свойство в борьбе с раком.

Методика лечение рака

АСД фракция 2: спасение от рака?Сам препарат был разработан в 1947 г. в лаборатории Всесоюзного института экспериментальной ветеринарии (ВИЭВ), где в качестве сырья использовалась ткань лягушек, подверженная термической возгонке с конденсацией жидкости. При таком виде возгонке жиры, белки, углеводы, нуклеиновые кислоты – разлагаются до образования низкомолекулярных компонентов.

Полученный препарат имел антисептическое, стимулирующее, ранозаживляющее действия. Окрестили его АСД (антисептик-стимулятор Дорогова).

Далее лягушки были заменены мясокостной мукой, но свойства его от этого не ухудшились, ведь воздействие высоких температур нивелирует информацию о виде организма, являющегося сырьем.

Изготовление АСД для лечения рака

В современных условиях жидкости АСД изготавливаются по специальной технологии из тканей долгоживущих животных. АСД фракция 2, представляет собой жидкость чайного цвета с очень специфическим запахом. Применяется как наружно, так и внутренне.

Ученые считают, что АСД фракция 2 против рака обладает чётко выраженным антибактериальным действием, при этом он является мощным адаптогеном, то есть легко проходит тканевые барьеры, поскольку его структура аналогична структуре живой клетки и ею не отторгается. Поэтому нет и побочных эффектов, осутствует негативное влияние на плод в материнской утробе. АСД не только поддерживает координирующую роль периферической нервной системы, но и обеспечивает нужный гормональный фон. Он принимает участие во всех обменных процессах, проявляет себя в виде модулятора иммунной системы организма. Восстановление им нормального соотношения клеток, которые регулируют разнообразные процессы, необходимые организму обеспечивает  и нормальную работу всех органов и систем. АСД действует не некий определенный микроб, а на весь организм человека, который, вследствие действия препарата сам уничтожает этот микроб, обогащенный полученными силами и материалом.

Недостатки

Недостаток его, для кого-то, может, и определяющий – сильный тошнотворный запах.

Привыкание к препарату не зарегистрировано.

При лечении АСД необходим прием большого количества жидкости (2-3 литра в сутки) – для выведения из организма токсинов и шлаков. Особых диет при лечении препаратом не требуется, передозировки тоже не страшны.

“За” лечение рака легких, желудка 

Прекрасно поддаются лечению с помощью АСД фракции 2 предраковые формы заболевания. При этом применяется общая дозировка и схема, ставятся компрессы на наружные опухоли.

Возраст пациента, расположение опухоли и характер раковых поражений имеют основное  значение  при лечении онкологических заболеваний. АСД Ф-2 довольно быстро останавливает течение болезни и снимает боль. В запущенных стадиях рака применяют не общую дозировку, а до пяти миллилитров АСД на сто миллилитров воды дважды день. Все эти действия – только с одобрения и под наблюдением врача.

Интенсивная методика лечения рака

Интенсивная методика лечения рака с применением АСД производится по прогрессивной схеме (четырехразовый прием), при которой дозы принимаемого лекарства постепенно возрастают.

Принимать в 800, 1200, 1600, 2000 часов ежедневно. Дозы растут каждые пять дней. Первая пятидневка – по пять капель, вторая – по десять, третья – по двадцать и т.д., пока не достигнете дозы в пятьдесят капель. После этого принимаете по пятьдесят капель до выздоровления.

Щадящая методика лечения рака с применением АСД

В первый день (например, в понедельник) утром за 30 мин. До приема пищи в чашку сливают 30-40 миллилитров спитого чая и капают три капли АСД Ф-2.

Вторник – пять капель, в среду – семь, в четверг – девять, в пятницу -одиннадцать, в субботу- тринадцать, воскресенье день отдыха и анализа своих ощущений.

Вторая, третья и четвертая также посвящены приему препарата по той же схеме. Затем неделя перерыва. После перерыва вновь начинается прием АСД по той же схеме, но начинают не с трех, а с пяти капель АСД, прибавляя по две капли ежедневно. Лечиться месяц (четыре недели), затем снова недельный отдых и весь курс повторяется.

Обязательно контролируйте самочувствие, любое ухудшение здоровья – сигнал к прекращению применения препарата.

http://nmedicine.net/asd-frakciya-2-protiv-raka/   — дружественный нам сайт там есть еще одна статья http://nmedicine.net/primenenie-lecheniya-asd-frakciej-2-dlya-lyudej/

Очень надеюсь что кому то поможет эта информация!

Как сохранить молодость и красоту долгие годы? Подписывайтесь!