Препарат АСД фракция 2 был создан более 60 лет назад. Изначально сырьём для приготовления препарата служили лягушки, которых нагревали до определённой температуре в специальном оборудовании. Сегодня для изготовления препарата используют мясокостную муку.

Некоторые утверждают, что при помощи данного препарата можно вылечить практически все заболевания, включая рак. Данный препарат используется для укрепления иммунитета и  как противовоспалительное средство.

АСД фракция 2 официально разрешено использовать только для лечения животных, но многие люди успешно используют его для собственного лечения. Есть сведения, что препарат используется для лечения язвы желудка, грибковых заболеваний, гинекологических заболеваний, простуде, туберкулёзе, заболеваниях ушей и многих других.

asd-frakciya-2-imeet-protivopokazaniyaМногих людей, принимающих препарат, интересует, АСД фракция 2 имеет противопоказания или нет. Так как препарат не разрешено применять официально, то нигде и не написаны противопоказания.

АСД фракция 2 имеет противопоказания. Единственное противопоказание — не употреблять спиртное во время лечения препаратом.

Как сохранить молодость и красоту долгие годы? Подписывайтесь!